Primera Nacional: Instituto retornó a los trabajos en La Agustina

Con la presencia de los futbolistas divididos en grupos según protocolo de seguridad, La "Gloria" volvió a entrenar después de más de cinco meses.

Bajamich entrenó en La Agustina, pero está cerca de emigrar al fútbol de Estados Unidos. - Foto: Prensa Instituto.

La Agustina tuvo otro paisaje muy distinto al que se venía repitiendo desde hace más de cinco meses, donde las canchas estaban vacías. Y es que el plantel profesional de Instituto retornó a los entrenamientos.

Con la presencia de los futbolistas divididos en grupos según protocolo de seguridad establecido, La Gloria volvió a trabajar esta mañana en el predio.

172 días pasaron de aquel domingo 15 de marzo, que luego de la victoria ante Tigre, el plantel albirrojo quedó licenciado tras desencadenarse el aislamiento social preventivo y obligatorio.

Los futbolistas entrenaron en dos tandas: La primera dio inicio a las 9 y la segunda a las 10.30 .

Cada tanda estuvo a su vez dividida en grupos:

Grupo 1: Cristian Carrizo, Facundo Erpen, Mateo Bajamich, Martín Pino y Gregorio Rodríguez.

Grupo 2: Lucas Landa, Nicolás Watson, Franco Watson, Damián Arce y Tadeo Allende.

Grupo 3: Francisco Musso, Ezequiel Neyra, Leonardo Ferreyra, Rodrigo Garro, Gonzalo Castillejos y Claudio Roldán.

Grupo 4: Emiliano Endrizzi, Ignacio Antonio, Leonardo Monje, Malcom Braida, Facundo Castelli.

Aparte fue el trabajo de los arqueros Jorge Carranza, Lautaro Petruchi y Emanuel Sittaro con el entrenador de arqueros Rodrigo Cervetti.

El encuentro se disputa en el Estadio Nacional Brígido Iriarte de Caracas, Venezuela, desde las 17.30 y cuenta con la televisación en directo de la señal deportiva TyC Sports. Argentina depende de sí misma y para asegurarse el pasaje a París 2024, deberá derrotar a la "verdeamarela".

Belgrano pierde al volante Facundo Quignón al menos un mes por una fractura

El exmediocampista de San Lorenzo, Lanús y Newell’s sufrió un duro golpe en el encuentro del sábado último ante Godoy Cruz.

Belgrano y Talleres igualaron 2 a 2 en un vibrante clásico cordobés

Bryan Reyna, al minuto de juego, y Nicolás Meriano, a los 37 del primer tiempo, anotaron para Belgrano", mientras que Ramón Sosa, a los 31 del mismo período, y Alejandro Martínez, a los 3 del complemento, marcaron para Talleres.

Talleres empata en Avellaneda con Independiente 2-2 cuando apenas inició el segundo tiempo

Vibrante artido, una verdadera final. Los goles en el primer tiempo, todos para "El Diablo": por un cabezazo de Sporle y un penal que convirtió en gol Canelo. Apenas iniciada la segunda etapa, marcaron Girotti y Benavídez para "El Matador".

Martínez es el nuevo refuerzo de jerarquía anunciado por Talleres

La Comisión Directiva del Matador informó este miércoles que adquirió de manera definitiva al jugador Alejandro Martínez, quien se convierte así en el nuevo refuerzo el plantel superior para la Temporada 2024.

Boca derrota por la mínima a Godoy Cruz por un gol de Cavani y está en cuartos de final

Transcurrido el primer tiempo en La Bombonera, el "Xeneize" vence 1 a 0 al "Tomba", puntero absoluto de la zona B y ya clasificado para las instancias finales del torneo.