El Estadio Kempes ya se puede recorrer desde casa con un nuevo Tour 360º

La visita virtual al estadio mundialista de la ciudad de Córdoba permite sentarse en los bancos de suplentes, visitar sus tribunas y mucho más.

La pandemia por coronavirus y la consecuente cuarentena detuvieron el deporte en Córdoba y Argentina. - Foto: Gobierno de Córdoba.

La pandemia por coronavirus y la consecuente cuarentena detuvieron el deporte en Córdoba y Argentina. Pero los amantes de estas actividades ahora podrán al menos recorrer el estadio Mario Alberto Kempes de forma virtual, y de punta a punta sin moverse de sus hogares.

A través del Tour 360º, se pueden vivenciar cada una de las tribunas, ubicarse en el campo de juego, conocer los vestuarios o sentarse en el banco de suplentes.

Además, al ser el Estadio Kempes escenario de una gran cantidad de eventos tanto deportivos como de espectáculos musicales, también se podrá conocer y aprender sobre cada uno de sus sectores: su historia, el origen de su nombre, su capacidad y muchos datos más.

Para comenzar el recorrido es posible hacer click y de manera inmediata empezar a vivir la experiencia. Una vez adentro, se tiene la opción de elegir qué sector del estadio se quiere ver, conocer o ubicarse y en cada uno se desplegarán todos los datos que se quieren saber.

Remodelación en el Mario Kempes: el estadio ya recibió las nuevas luces

Abrió el marcador para el conjunto de Junín Sergio Quiroga. La igualdad vino de los pies de Ulises Sánchez, a los 28 minutos. Después, convirtieron para "El Pirata" Juan Barinaga, a los 31, y Bryan Reyna, a los 40 minutos de la etapa inicial. Todas las expectativas para el segundo tiempo en el "Gigante".

Sin Messi, la Selección argentina se prepara para los amistosos en Estados Unidos

El equipo dirigido por Lionel Scaloni comienza con las prácticas de cara a los partidos frente a El Salvador y Costa Rica, en los que el capitán del equipo nacional, Lionel Messi, no será de la partida por padecer una lesión en el isquiotibial de la pierna derecha.

Polémica por los arbitrajes en el fútbol: "Tevez versus la credibilidad"

El empate 2-2 de Barracas Central e Independiente desató un tembladeral en un lugar colateral del fútbol que, desde hace tiempo, viene generando controversias: las decisiones arbitrales.

Copa Libertadores: Talleres vence a Barcelona de Guayaquil por 2-0 al cabo del primer parcial

El conjunto de barrio Jardín se impone por los tantos convertidos por Matías Catalán, cuando se jugaban 11 minutos, y el sanjuanino Rubén Botta, a los 22 de la etapa inicial. De mantenerse el resultado, los dirigidos por "Tino" Ribonetto habrán dado el gran paso hacia los octavos del torneo continental.

Copa de la Liga Profesional: Talleres cayó de visitante ante Barracas Central por 2 a 1

El "Matador" se vio sorprendido por un tempranero tanto al minuto y medio de partido: golazo de Marco Iacobellis. Lo empató a los los 32 minutos Gastón Benavídez, con otro gol de gran factura. La cifra definitiva la puso Maximiliano Zalazar, a los 4 minutos del complemento.

Otro gran triunfo de Talleres por Copa Libertadores: derrotó a Cobresal de Chile 1 a 0

El gol de la victoria lo convirtió Federico Girotti, tras una asistencia dentro del área del paraguayo Ramón Sosa. El último partido del "albiazul" por el Grupo B será en el estadio Morumbí, frente a Sao Paulo. La "T" alcanzó las 13 unidades, fruto de cuatro triunfos y un empate.