El cordobés Paulo Dybala aparece en la órbita de Real Madrid

Medios italianos informan que el campeón español se comunicó con Juventus y realizó una millonaria oferta por el jugador surgido de Instituto.

La "Joya" celebrando con Cristiano, ídolo de los "merengues".

La dirigencia de Real Madrid ya está pensando en el armado del equipo para la próxima temporada y por eso prepara una súper oferta para contratar a Paulo Dybala.

Desde Italia, Sport Mediaset asegura que los españoles hicieron ya una oferta a la Juventus por el cordobés surgido de las inferiores de Instituto.

Y es una "súper oferta". Es que superaría los 100 millones de euros e incluiría un futbolista del equipo de Zinedine Zidane. ¿Isco? ¿Kross?

La información detalla que la dirigencia del club madrileño habría ofrecido a la Juventus a un futbolista, que podría ser el español Isco Alarcón o el alemán Toni Kroos, valuados en una cifra que ronda los 60 millones de euros, y la diferencia se pagaría en efectivo para llegar al número antes mencionado.

El encuentro, correspondiente a la quinta fecha del torneo, se disputa desde las 21:30, con el arbitraje de Nazareno Arasa y la televisación en directo de ESPN Premium.

Ante un necesitado Banfield, River intentará retornar a la senda de la victoria

El encuentro dará inicio a las 19:15, será arbitrado por Sebastián Zunino y televisado por TNT Sports. River lidera la Zona A de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol, junto a Instituto, fruto de tres triunfos y dos empates.

Argentina logró un triunfo épico ante Brasil y se clasificó a los Juegos Olímpicos de París

El gol del triunfo y la clasificación para el equipo de Javier Mascherano lo marcó Luciano Gondou, el delantero de Argentinos Juniors, en el minuto 32 del segundo tiempo.

Talleres empata en Avellaneda con Independiente 2-2 cuando apenas inició el segundo tiempo

Vibrante artido, una verdadera final. Los goles en el primer tiempo, todos para "El Diablo": por un cabezazo de Sporle y un penal que convirtió en gol Canelo. Apenas iniciada la segunda etapa, marcaron Girotti y Benavídez para "El Matador".

Copa de la Liga: River Plate fue contundente y derrotó a Deportivo Riestra 3 a 0

Los tantos fueron convertidos por el colombiano Miguel Borja; Nacho Fernández de tiro libre y Andrés Herrera. El encuentro correspondió a la cuarta fecha del torneo, y en el conjunto "Malevo" debutó como DT en la primera división Cristian Fabbiani.

Copa Davis: Báez logró con lo justo el punto definitivo y Argentina venció a Kazajistán 3-2-

El jugador oriundo de San Martín se impuso por 6-4, 3-6 y 7-6 (8-6) ante el aguerrido Popko, que disputó palmo a palmo cada tramo del encuentro, en el Jockey Club rosarino.