Se abrió la investigación del caso bajo el protocolo de femicidio. La jugadora tenía tan sólo 20 años de edad.

Club Atlético de San Luis no dio a conocer las causas de la muerte de la joven de 20 años.

El fútbol está de luto, debido a que este domingo sufrió la perdida de Daniela Lázaro.

A través de sus redes sociales el Atlético San Luis, de México, confirmó la muerte de la jugadora del club que perdió la vida por motivos aún desconocidos.

Nos unimos al dolor de sus familiares, compañeros y amigos. Descanse en paz", dice el comunicado por parte de los Potosinos, llevándose las condolencias de jugadoras, otras instituciones y fanáticos conmocionados por la noticia.

Lázaro Ducoulombier murió apenas a los 20 años de edad y era mediocampista, utilizando la camiseta número 18 en su espalda.

La Fiscalía General del Estado de San Luis Potosí (FGE), México, abrió la investigación del caso bajo el protocolo de femicidio y se espera que sus conclusiones sean publicadas por la tarde de este lunes 18 de mayo.

El deceso habría ocurrido en su domicilio.

Los equipos no se sacaron ventajas en el debut por el torneo de Conmebol. Primer tiempo con posesión de pelota de los brasileños, y un segundo parcial con gran recuperación del "Celeste". Se fueron lesionados el mediocampista local Jeremías Lucco y el delantero Lucas Passerini sufrió rotura de ligamentos.

En un electrizante partido, Talleres cae en el Kempes 0-2 al cabo del primer tiempo

Convirtió el primero el ex jugador de la "T" Pablo Solari, al minuto y medio del encuentro y tras una fallida intervención del arquero Guido Herrera, a quien se le escapó la pelota tras el disparo al centro del arco del jugador "millonario". Miguel Borja, a los 36' aumentó la cuenta para los de Núñez.

Copa de la Liga: Talleres visita a Barracas Central, para reconquistar la punta

El encuentro se juega desde las 19.15 en el estadio de Huracán de Parque de los Patricios, donde el 'Guapo' hará las veces de local. Yael Falcón Pérez es el árbitro del encuentro, que es televisado por la Televisión Pública.

Con la primera ronda del main draw, largó el Córdoba Open en el Polo Deportivo Kempes

El torneo de tenis se extenderá hasta el domingo 11 de febrero en el escenario especialmente montado frente al estadio mundialista. El evento inaugura en Córdoba la gira sudamericana sobre polvo de ladrillo.

Instituto y Talleres ya se miden en el Kempes, con simpatizantes de ambos equipos

Desde las 19, "La Gloria" recibe al "Matador" en el estadio mundialista, en el cierre de la cuarta fecha de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional; con el arbitraje de Hernán Mastrángelo y la televisación de ESPN Premium.

Duelo de cordobeses en el Kempes: Instituto y Talleres empataron 2 a 2 en un partidazo

Abrió para "La Gloria" Damián Puebla, de penal, cuando corrían 40' de la etapa inicial. En el segundo tiempo, el "Matador" lo dio vuelta, por los goles de Nahuel Bustos y Rubén Botta. a los 16 y 25 minutos. Santiago Rodríguez puso la cifra definitiva a los 40 minutos.