Talleres anuncia su primer refuerzo: el colombiano Rafael Pérez

El defensor proviene de Junior de Barranquilla y se suma en calidad de préstamo al equipo albiazul. Estará disponible recién para enfrentar a Boca.

El defensor colombiano Rafael Pérez, proveniente de Junior de Barranquilla, donde jugó Copa Libertadores. - Foto: gentileza.

A dos días del reinicio de la Superliga, y del partido el domingo frente a Defensa y Justicia, Talleres anunció el arribo del primer refuerzo de la intertemporada. Se trata del defensor colombiano Rafael Pérez, proveniente de Junior de Barranquilla, donde jugó Copa Libertadores.

Lo llaman "La muralla cartagenera", tiene 30 años y suma experiencia en una última línea albiazul con mucha juventud.

De esta forma, se convierte en el tercer colombiano del plantel, junto a Dayro Moreno  y Diego Valoyes. Llega a préstamo por un año, con opción de compra.

Vale aclarar que no estará el domingo en Florencio Varela y con suerte podrá estar en la delegación el fin de semana subsiguiente, cuando reciba a Boca Juniors en el Mario Kempes.

El encuentro dará inicio a las 19:15, será arbitrado por Sebastián Zunino y televisado por TNT Sports. River lidera la Zona A de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol, junto a Instituto, fruto de tres triunfos y dos empates.

Talleres empata en Avellaneda con Independiente 2-2 cuando apenas inició el segundo tiempo

Vibrante artido, una verdadera final. Los goles en el primer tiempo, todos para "El Diablo": por un cabezazo de Sporle y un penal que convirtió en gol Canelo. Apenas iniciada la segunda etapa, marcaron Girotti y Benavídez para "El Matador".

Belgrano supo reaccionar a tiempo y vence 3-1 a Sarmiento al cabo del primer tiempo

Abrió el marcador para el conjunto de Junín Sergio Quiroga. La igualdad vino de los pies de Ulises Sánchez, a los 28 minutos. Después, convirtieron para "El Pirata" Juan Barinaga, a los 31, y Bryan Reyna, a los 40 minutos de la etapa inicial. Todas las expectativas para el segundo tiempo en el "Gigante".

Instituto-Talleres del próximo lunes se jugará en el Kempes con ambas hinchadas

Los organismos de Seguridad de la Provincia informaron que serán 1.400 personas las que participarán del operativo, y que los simpatizantes de Instituto tendrán a disposición 30.000 de las 50.000 localidades que se pondrán a la venta.

En un amistoso histórico, el Inter Miami de Lionel Messi recibe a Newell's Old Boys

El partido se jugará desde las 21.30 en el DVR PNK Stadium de Miami. Se trata de un cruce histórico para el astro futbolístico, al chocar su actual equipo y el club en cuyas divisiones inferiores empezó a formarse como deportista.

En un electrizante partido, Talleres cae en el Kempes 0-2 al cabo del primer tiempo

Convirtió el primero el ex jugador de la "T" Pablo Solari, al minuto y medio del encuentro y tras una fallida intervención del arquero Guido Herrera, a quien se le escapó la pelota tras el disparo al centro del arco del jugador "millonario". Miguel Borja, a los 36' aumentó la cuenta para los de Núñez.