Instituto retornó a los entrenamientos de cara al último semestre de la temporada

El plantel albirrojo que dirige César Zabala, sin altas ni bajas, se prepara para la segunda parte de la Primera Nacional.

El cuerpo técnico "glorioso" en reunión con el plantel en La Agustina. - Foto: La Voz del Hincha Albirrojo.

El plantel de Instituto regresó a los entrenamientos en el predio de La Agustina de cara a la segunda parte de la Primera Nacional.

La plantilla estuvo conformada por 32 futbolistas.

Los dirigidos por César Zabala trabajarán hasta el sábado en Córdoba, desde el miércoles 8 en doble turno, ya que el domingo viajarán a San Luis para realizar la parte más exigente de la pretemporada en lo físico.

La "Gloria" jugará un amistoso ante Juventud Unida y un posible encuentro ante Estudiantes. En el regreso, el cuerpo técnico evalúa un amistoso ante el Belgrano de Caruso Lombardi.

Abrió el marcador para el conjunto de Junín Sergio Quiroga. La igualdad vino de los pies de Ulises Sánchez, a los 28 minutos. Después, convirtieron para "El Pirata" Juan Barinaga, a los 31, y Bryan Reyna, a los 40 minutos de la etapa inicial. Todas las expectativas para el segundo tiempo en el "Gigante".

El Kempes será escenario de la Supercopa Argentina entre River y Estudiantes

El encuentro será el miércoles 13 a las 21:10, con arbitraje de Yael Falcón Pérez y la cita contará con la presencia de las dos hinchadas. Los detalles de las entradas y el operativo de seguridad se brindará en los próximos días.

Los equipos de Boca y Estudiantes ya están en Córdoba para jugar este martes la semifinal

Xeneizes y Pinchas se enfrentarán a las 20 en el Mario Alberto Kempes, para definir qué equipo será el rival de Vélez Sársfield en la final de la Copa de la Liga, que se disputará el próximo domingo en Santiago del Estero.

Copa Sudamericana: en un partido cerrado, Boca venció 1 a 0 a Sportivo Trinidense

En la noche de este martes, Boca se impuso de local, en el marco de la segunda fecha del Grupo D. Al "Xeneize" le costó hacer valer su jerarquía y marcó diferencias recién a los 26 minutos del segundo tiempo, de la mano del juvenil Aaron Anselmino.

Copa de la Liga: Boca cayó derrotado ante Unión 1-0 en Santa Fe y complica su clasificación

El "Xeneize" no pudo repetir la recuperación insinuada en el último partido ante Belgrano. En el partido por la novena fecha de la Copa de la Liga Profesional, el conjunto dirigido por Diego Martínez hoy está afuera de los playoffs.

Talleres le ganó 1 a 0 a Deportivo Riestra y se metió en el lote de clasificación

Una importante victoria cosechó el "Matador" en su visita al "Malevo", que le permite meterse en la discusión para entrar en los playoffs del torneo. El tanto lo marcó el paraguayo Ramón Sosa, de tiro penal, a los 17 minutos de la primera etapa.