Carlos Tevez: “Si no sigo en Boca, cuelgo los botines”

El "Apache" todavía no resolvió su futuro deportivo teniendo en cuenta que su contrato con el Xeneize vence en unos días.

"En Boca siempre sos protagonista, estando bien o estando mal, entonces tengo que estar a la altura". - Foto/Archivo

¿Que pasará con Carlos Tevez en Boca? Esa pregunta es uno de los grandes puntos a resolver por la nueva dirigencia del club porteño.

El contrato del delantero se vence el 31 de diciembre y todavía no hay certezas acerca de su futuro. En este contexto, Carlitos reconoció que su deseo es seguir en el "Xeneize" y que si no renovara su contrato, el retiro es una posibilidad concreta.

"Hablé antes de las elecciones con Román y quedamos en que íbamos a seguir hablando. Ojalá siga en Boca y si no es en Boca, tengo más ganas de colgar que de irme afuera, porque en Argentina no voy a jugar en otro club que no sea este", sostuvo Tevez en declaraciones a TyC Sports.
"Me llegaron muchas propuestas. Pero es Boca o sino, pensaré con la familia si me quiero ir o no al exterior", sostuvo Tevez al ser consultado sobre si tenía ofertas para continuar su carrera en el exterior.

"He soñado con retirarme con la camiseta de Boca. Ojalá sea así y no de esta manera, lesionado y sin jugar los últimos partidos. Me merezco y mi gente merece que me retire de otra forma", señaló.

El "Matador" logró un importante triunfo 2 a 0 de visitante, en su ilusión por lograr un lugar en los playoffs del torneo continental. Los goles fueron convertidos por el colombiano Kevin Mantilla y el paraguayo Ramón Sosa, ambos en el primer tiempo.

Boca y Defensa y Justicia empataron sin goles en la Bombonera

Boca Juniors empató este sábado por la noche de local con Defensa y Justicia, 0 a 0, por la cuarta fecha de la Zona B de la Copa de la Liga.

Talleres volvió a las prácticas con vistas al gran partido ante River en el Kempes

El plantel, dirigido técnicamente por Walter Ribonetto, retomó el entrenamiento este lunes. Busca alcanzar la mejor forma, de cara a lo que será el encuentro del próximo sábado ante el conjunto "millonario", por la octava fecha de la Copa de la Liga Profesional.

Copa de la Liga: Instituto le gana 1 a 0 a Gimnasia La Plata al término del primer tiempo

El encuentro se disputa en el estadio Juan Carmelo Zerillo, del Bosque platense. Válido por la octava fecha de la Copa de la Liga Profesional, es arbitrado por Nicolás Lamolina. El gol de "La Gloria" lo convirtió a los 26 minutos Facundo Suárez.

Instituto recibe en Córdoba a Godoy Cruz en uno de los interzonales de la séptima fecha

El encuentro se jugará este domingo desde las 22 en Alta Córdoba, con arbitraje de Jorge Baliño y televisación de TNT Sports.

Talleres empató con Independiente de visitante y no le alcanzó para llegar a los playoffs

Los de Avellaneda, al cabo del primer tiempo, ganaban al conjunto de barrio Jardín por 2 a 0. La "T", con diez hombres por la expulsión del venezolano Navarro, logró el empate en la etapa final. El resultado dejó eliminados a ambos equipos para jugar los cuartos de la Copa de la Liga.