Deportes Por: Federico Jelic 29/11/2019

¿Diego Maradona se va de Gimnasia a España?

Según informaciones difundidas en el país europeo sería tentado por el Elche FC del ascenso. A punto de comprar el club de Alicante, el empresario Christian Bragarnik tendría influencias en las negociaciones.

Maradona había destacado que seguirá en Ginmasia hasta el final de la Superliga. -Foto: Gentileza

Otra vez Diego Maradona figura en el centro de la escena y de la polémica. Después de los entretelones y las cuestiones políticas que motivaron su renuncia y después su reincorporación a Gimnasia La Plata, se habla de que podría dejar la entidad "Tripera" y sumarse a un equipo del ascenso de España.

La noticia fue otorgada por el popular programa "El Chiringuito" de país eruopeo. La información daba cuenta de que Elche CF, que milita en la segunda división del país europeo, estaría interesado en el entrenador y los rumores empiezan a crecer debido a que el empresario Christian Bragarnik está muy cerca de comprar el club de Alicante.

Vale la pena recordar que Bragarnik lo llevó al astro mundial desde Emiratos Árabes Unidos a Bielorrusia y después al fútbol mexicano, a los Dorados de Sinaloa.

Maradona después concretar su arribo a Gimnasia tras el regreso del presidente Pellegrino había destacado que seguirá en el club hasta el final de la Superliga.

El exmediocampista de San Lorenzo, Lanús y Newell’s sufrió un duro golpe en el encuentro del sábado último ante Godoy Cruz.

"La Gloria" vence de visitante por la mínima a Independiente Rivadavia de Mendoza

Instituto derrota al cabo del primer tiempo a "La Lepra" mendocina por 1 a 0. Con un gol de gran factura, el delantero Ignacio Russo, a los 23 minutos, abrió el marcador para el equipo visitante.

Desafío Río Pinto: se confirmó el trail running, en la previa de la carrera de mountain bike

La carrera de ciclismo de montaña más convocante del continente, este año, contará con otra vez con un evento extra, que se desarrollará el sábado 27. Sobre la competencia, habló el triatleta cordobés Pablo Ureta, a cargo del trail running en el Desafío Río Pinto.

Oficial: Belgrano anunció a Juan Cruz Real como su nuevo entrenador

El "Pirata" hizo oficial la llegada de Juan Cruz Real, quien tuvo la mayoría de su experiencia en el fútbol colombiano, como nuevo entrenador en reemplazo de Guillermo Farré. " ¡Bienvenido a Belgrano, Juan Cruz, el mayor de los éxitos en esta nueva etapa!", indicó el club.

Instituto recibe en Córdoba a Godoy Cruz en uno de los interzonales de la séptima fecha

El encuentro se jugará este domingo desde las 22 en Alta Córdoba, con arbitraje de Jorge Baliño y televisación de TNT Sports.