Deportes 10/11/2019

Belgrano iguala 1 a 1 ante Brown de Madryn buscando sumar puntos

El Pirata lleva seis fechas sin victorias y está a dos puntos del último en la Primera. El conjunto de Alberdi se imponía con gol de Vegetti pero Moreno puso la igualdad para Brown cuando menos lo merecía.

Ricardo Noir vuelve a la titularidad por Cristian Techera y para reforzar el ataque. - Foto: prensa Belgrano.

No parece ser el mejor momento en cuanto a fortuna para Belgrano. Y eso que arrancó derecho el elenco de Julio Constantín pero no pudo mantener la ventaja y por eso empata 1 a 1 al cabo del primer tiempo ante G. Brown de Puerto Madryn por la fecha 12 de la Primera Nacional.

Y eso que golpeó primero con el tanto de Pablo Vegetti a los 19 minutos quién se llevó por delante un centro preciso de Leonardo Sequeira. Los de Alberdi administraron mejor la ventaja pero les faltó control por eso es que en una de las últimas que tuvo el local llegó a la paridad. Por obra de Moreno tras un centro pasado.
Igual Belgrano tiene con qué ilusionarse y romper la racha sin ganar de visitante de casi dos años.

Previa

Julio Constantín intentará conseguir su primer triunfo luego de tres empates y en una racha donde el Pirata lleva seis fechas sin ganar.

Esta seguidilla de derrota lo alejó de los primeros puestos, se encuentra a 9 puntos de Estudiantes de Caseros, hasta ahora el último en ingresar al Reducido por el segundo ascenso.

El Pirata está obligado a sumar de a tres puntos fuera de casa.

Ricardo Noir vuelve a la titularidad por Cristian Techera y para reforzar el ataque con el goleador Pablo Vegetti y un recuperado Leonardo Sequeira, autor del empate contra Nueva Chicago.

Los hinchas de Belgrano están habilitados para concurrir al encuentro, y tendrá disponibles 3.000 lugares.

Formaciones

Brown (M): César Taborda; Mauro Bazán, Diego Herner, Luciano Sánchez y Matías Ruiz Díaz; Julián Bonetto, Mateo Ramírez, Facundo Soloa y Emanuel Moreno; Mateo Acosta y Facundo Pumpido. DT: Marcelo Broggi.

Belgrano: César Rigamonti; Rodrigo Erramuspe, Ignacio Vázquez, Joaquín Novillo y Juan Quiroga; Ricardo Noir, Martín Rivero, Santiago Longo y Nahuel Luján; Pablo Vegetti y Leonardo Sequeira. DT: Julio Constantin.

Hora: 15.45.

Árbitro: Pablo Giménez.

Estadio: Brown de Madryn.

TV: DirecTV (canal 612).

"La Gloria" abrió el marcador en Alta Córdoba. River se lo dio vuelta en el segundo tiempo y terminó imponiéndose por 3 a 1 de la mano de Facundo Colidio, que anotó un hat-trick, para avanzar a los playoffs de la Copa de la Liga Profesional.

Instituto recibe a River en Alta Córdoba y el "Millonario" quiere asegurar la clasificación

Se juega desde las 20, en el estadio Juan Domingo Perón de Alta Córdoba. Se trata de uno de los cuatro encuentros que simultáneamente determinarán a los clasificados a los playoffs. Es arbitrado por Silvio Trucco y televisado por ESPN Premium.

Belgrano cayó frente a Mitre de Santiago del Estero y quedó eliminado de la Copa Argentina

El conjunto de Alberdi no jugó bien, perdió 2 a 1 en Junin y quedó afuera del torneo en el primer encuentro. El partido se disputó en el estadio de Sarmiento, en el marco de los treintaidosavos de final del certamen integrador.

Murió por una neumonía Gustavo Raggio, entrenador de Estudiantes de Río Cuarto

El DT se encontraba internado en terapia intensiva en el Instituto Médico de Río Cuarto y su estado se agravó en la tarde del lunes, cuando el club anunció que "presentó inestabilidad de signos vitales".

Los Pumas 7s derrotaron a Irlanda y pasaron invictos a la Copa de Oro del seven de Los Ángeles

Los puntos de la victoria contra los irlandeses llegaron a través de tries de Marcos Moneta, Santiago Álvarez y Matteo Graziano, un try-penal y conversiones de Tobías Wade y Joaquín Pellandini.

Copa de la Liga: Instituto cae en Alta Córdoba 0-2 con Independiente de Avellaneda

El "Rojo" se puso en ventaja por Gabriel Neves, tras un grosero error del arquero Manuel Roffo, que tuvo una mala salida cuando corrían 25 minutos de juego. A los 31, con "La Gloria" todavía con gran desorientación en sus líneas, aumentó el tanteador Lucas González.