Deportes 31/10/2019

Superliga: Vélez empató con Huracán y no pudo subirse a la punta del torneo

El equipo de Heinze dejó pasar la chance de alcanzar a Argentinos Juniors. En otro partido, Arsenal tampoco pudo sumarse al lote de arriba al empatar con Central Córdoba.

Vélez no pudo alcanzar a Argentinos en la cima del torneo. En la tarde, Arsenal y Central Córdoba empataron 2 a 2. - Foto: Twitter (@SangreVRadio)

Vélez Sarsfield y Huracán igualaron 0 a 0, al cabo de un discreto encuentro disputado en la noche del jueves, en el estadio "José Amalfitani", por la undécima fecha de la Superliga.

El dueño de casa pugnó por la victoria durante la totalidad del desarrollo, pero nunca consiguió desentrañar un planteo visitante inexpugnable y que solo tuvo como objetivo defender el cero en su arco.

Vélez buscaba el triunfo para mantenerse a dos puntos del primer lugar, que por ahora está en poder solitario de Argentinos Juniors, a la espera de lo que ocurra con Boca más tarde, pero solo pudo lograr un punto y quedó a cuatro unidades del "Bicho".

Por su parte, Huracán venía fortalecido por su triunfo en el clásico frente a San Lorenzo y buscaba la victoria para escalar posiciones y quedar así mejor acomodado.

Arsenal y Central Córdoba tampoco se sacaron ventajas

Central Córdoba desperdició una buena posibilidad de salir de los puestos de descenso tras igualar como visitante 2 a 2 frente a Arsenal.

En el primer tiempo, Lisandro Alzugaray, a los 5 minutos, abrió la cuenta para el elenco santiagueño, mientras que Gastón Álvarez Suárez, a los 13, igualó para el anfitrión.

Ya en el complemento, Jonathan Herrera, a los 14 minutos, volvió a darle la ventaja transitoria a Central Córdoba, pero Juan Cruz Kaprof, a los 26, marcó el empate definitivo para Arsenal.

El elenco de Sarandí buscaba los tres puntos para quedar en el lote de equipos animadores del certamen, mientras que el conjunto santiagueño necesitaba ganar para salir del descenso y dejar en esos puestos a Patronato, Rosario Central y Gimnasia y Esgrima (La Plata), pero con la igualdad ninguno de los dos equipos pudo conseguir sus objetivos.

Fuente: Noticias Argentinas

El partido, correspondiente a la novena fecha, se juega desde las 19.15. Boca viene de ganarle por 3 a 2 a Belgrano, en un encuentro en el que brilló el delantero uruguayo Edinson Cavani, que se destapó con tres conversiones, tras una larga sequía goleadora.

Conmebol anunció las sedes para las finales de la Copa Sudamericana 2024 y 2025

Buenos Aires albergará la final de la Copa Libertadores el 30 de noviembre. El último partido de la Sudamericana está programado para el 23 de noviembre y los estadios para todos los duelos están todavía por confirmarse.

Copa Sudamericana: Belgrano visita a Real Tomayapo en Santa Cruz de la Sierra

El encuentro se jugará desde las 21:30, en el marco de la tercera fecha del Grupo C de la Copa Sudamericana. Será arbitrado por el paraguayo Juan López y televisado por ESPN. El "Celeste" busca traerse un triunfo tras dos empates consecutivos.

Confirmado: Boca y Estudiantes jugarán la semifinal de la Copa de la Liga en el Kempes

El partido entre "Xeneizes" y "Pinchas" se disputará el martes 30 de abril, a las 20. En tanto el otro encuentro para definir al otro finalista, entre Vélez Sársfield y Argentinos Juniors, se jugará en la ciudad de San Nicolás, el domingo 28 a las 15.30.

Belgrano se impuso ante Real Tomayapo en Bolivia y se subió a lo más alto de su grupo en la Sudamericana

Facundo Lencioni, a los 17 minutos del primer tiempo, y Matías Marín de tiro libre, a los 38 del complemento, fueron los artífices del triunfo para el equipo "Pirata".

Copa Libertadores: Talleres vence a Barcelona de Guayaquil por 2-0 al cabo del primer parcial

El conjunto de barrio Jardín se impone por los tantos convertidos por Matías Catalán, cuando se jugaban 11 minutos, y el sanjuanino Rubén Botta, a los 22 de la etapa inicial. De mantenerse el resultado, los dirigidos por "Tino" Ribonetto habrán dado el gran paso hacia los octavos del torneo continental.