Messi vuelve a la Selección y Dybala otra vez convocado por Scaloni

El DT citó al astro de Barcelona para enfrentar a Brasil y Uruguay, en tanto que el cordobés parece ser abonado en este nuevo proceso.

Además de Dybala, ex Instituto y hoy en Juventus, el otro cordobés citado es Renzo Saravia, ex Belgrano. - Foto: gentileza

La reaparición de Lionel Messi tras cumplir su sanción de CONMEBOL, junto al regreso de Sergio Agüero, son las novedades en la nómina de convocados por el DT de la Selección Argentina para los compromisos de noviembre frente a Brasil y Uruguay, respectivamente, para la fecha FIFA. A su vez el cordobés Paulo Dybala parece ser abonado en este nuevo ciclo, ya que otra vez cuenta con la confianza.

Dichos encuentros serán el 15 de noviembre en Arabia Saudita frente a los brasileños, y cuatro días después, ante los "Charrúas", en Haifa (Israel).

Además de Dybala, ex Instituto y hoy en Juventus, el otro cordobés citado es Renzo Saravia, ex Belgrano, hoy en Porto de Portugal.

La sorpresa del DT fue dejar afuera a Ángel Di María, que atraviesa un gran momento en el PSG. Mientras que Franco Armani, el arquero de River, no fue llamado porque tiene la final de la Copa Libertadores. Marcos Rojo, que tuvo una floja actuación durante la última convocatoria, sí está dentro de los seleccionados.

A su vez, el DT del seleccionado Sub 23, Fernando Batista, no convocó a los jugadores de Talleres Facundo Medina y Nahuel Bustos para los amistosos de Noviembre.

El primer tiempo fue parejo, pero fue Belgrano el que intentó lastimar con los avances punzantes de Juan Barinaga y Facundo Lancioni, quienes intentaron asociarse con el siempre activo Lucas Passerini, que tuvo un par de oportunidades.

Copa Libertadores: Talleres empata sin goles ante Cobresal al cabo del primer tiempo

El encuentro, que se disputa en el estadio Mario Alberto Kempes, corresponde a la quinta fecha del Grupo B. Transcurridos los primeros 45 minutos, el "Matador" se mostró superior, aunque le faltó efectividad para definir en los tres palos.

Talleres le ganó 1 a 0 a Deportivo Riestra y se metió en el lote de clasificación

Una importante victoria cosechó el "Matador" en su visita al "Malevo", que le permite meterse en la discusión para entrar en los playoffs del torneo. El tanto lo marcó el paraguayo Ramón Sosa, de tiro penal, a los 17 minutos de la primera etapa.

Belgrano se impuso ante Real Tomayapo en Bolivia y se subió a lo más alto de su grupo en la Sudamericana

Facundo Lencioni, a los 17 minutos del primer tiempo, y Matías Marín de tiro libre, a los 38 del complemento, fueron los artífices del triunfo para el equipo "Pirata".

Copa de la Liga: en un partido clave, River enfrenta a Independiente Rivadavia

El encuentro comenzó a las 21.30 en el Más Monumental y es válido por la novena jornada de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional. El árbitro es Facundo Tello y Nicolás Ramírez está a cargo del VAR. La transmisión es por ESPN Premium.

Talleres empató con Independiente de visitante y no le alcanzó para llegar a los playoffs

Los de Avellaneda, al cabo del primer tiempo, ganaban al conjunto de barrio Jardín por 2 a 0. La "T", con diez hombres por la expulsión del venezolano Navarro, logró el empate en la etapa final. El resultado dejó eliminados a ambos equipos para jugar los cuartos de la Copa de la Liga.