Superliga: Talleres y Argentinos no se sacan ventajas en La Paternal

Al cabo del primer tiempo, el conjunto de barrio Jardín perdió por 1-0 en un partido luchado y sin tantas emociones. Fue mejor el local en este lapso.

Talleres no se resigna y busca incluso en dificultad en La Paternal, y al cabo del primer tiempo iguala 0 a 0. - Foto: @CATalleresdecba

Talleres no se resigna y busca incluso en dificultad en La Paternal, y al cabo del primer tiempo iguala 0 a 0 ante Argentinos Juniors, uno de los punteros de la Superliga.

Pocas acciones para destacar en el equipo de Alexander Medina, que sorprendió con dos volantes centrales como Cubas y Navarro para equilibrar y soltar a la inspiración a Dayro Moreno.

La más clara fue para el "bicho", con un tiro libre que salvó a Talleres entre Guido Herrera y el palo.

Talleres visita a Argentinos en La Paternal que buscará mantener la punta

Desde las 21:30 se juega el partido, con presencia de 11.500 hinchas visitantes, La "T" recibe al "Millonario" en el Estadio Mario Alberto Kempes, en un encuentro correspondiente a la octava fecha de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional.

Talleres rescató un agónico empate en Ecuador y es líder de su grupo en Copa Libertadores

Damián Díaz puso en ventaja al local, Girotti igualaba a los 45'. En el complemento, nuevamente Díaz, de penal, ponía en ventaja parcial a Barcelona. En tiempo de descuento Juan Rodríguez le dio el 2 a 2 definitivo a Talleres, que es el puntero de la Zona con 4 unidades.

Instituto recibe a Independiente, en busca de un triunfo que lo mantenga en la punta

El encuentro, correspondiente a la sexta fecha de la Zona A de la Copa de la Liga, se juega desde las 17 en el estadio Presidente Juan Domingo Perón de Alta Córdoba. Instituto lidera su grupo de manera invicta, junto a River, fruto de tres triunfos y dos empates.

El ítalo-argentino Dardieri superó con claridad a Bagnis y se quedó con el Córdoba Open

En en duelo inédito entre dos jugadores provenientes de la qualy, el primer set tuvo un solo protagonista, ya que Darderi prevaleció totalmente con su potencia, especialmente en el saque, y su desenfado para buscar tiros ganadores ante un Bagnis que no encontraba su tenis.

Boca recibe a Central Córdoba, con la necesidad de un triunfo en la Copa de la Liga

El partido, correspondiente a la quinta fecha de la Zona B, se juega en La Bombonera desde las 19.15, con el arbitraje de Nicolás Lamolina y la televisación en directo de TNT Sports.

Belgrano y Talleres igualaron 2 a 2 en un vibrante clásico cordobés

Bryan Reyna, al minuto de juego, y Nicolás Meriano, a los 37 del primer tiempo, anotaron para Belgrano", mientras que Ramón Sosa, a los 31 del mismo período, y Alejandro Martínez, a los 3 del complemento, marcaron para Talleres.