El cordobés Adolfo Gaich, en la órbita del Betis español

El campeón panamericano con la Selección y atacante de San Lorenzo es una de las opciones que maneja el club verdiblanco para su delantera.

Gaich la rompió en los Panamericanos de Lima 2019.

El atacante cordobés Adolfo Gaich, una de las figuras de la selección Sub 20 que disputó los Juegos Panamericanos en Lima, es uno de los futbolistas que está en la agenda del Real Betis como candidato para reforzar la delantera.

Gaich, de 20 años y 1,90 metros, pertenece a San Lorenzo, con cuyo primer equipo apenas ha jugado 15 partidos (ocho como titular) y marcó tres goles, desde su debut en agosto del año pasado.

El goleador que rechazó Belgrano en inferiores

Con la selección sub 20 de Argentina fue titular en el pasado Mundial, en el que anotó tres goles en cuatro partidos. En total lleva anotados 15 goles en 21 presencias con la albiceleste.

El nombre de Gaich lo ha desvelado la Cadensa SER y fuentes del club bético confirmaron al diario catalán Mundo Deportivo que es “una opción más” de las que tienen los técnicos monitorizadas. Por el joven delantero también andan interesados Lazio, Everton y Benfica.

La cláusula del jugador es de 15 millones de dólares (13,4 millones de euros) y la Lazio, según apuntan en Buenos Aires, estaría dispuesta a ofrecer 10 millones de euros por el 80% del pase.

Abrió para "La Gloria" Damián Puebla, de penal, cuando corrían 40' de la etapa inicial. En el segundo tiempo, el "Matador" lo dio vuelta, por los goles de Nahuel Bustos y Rubén Botta. a los 16 y 25 minutos. Santiago Rodríguez puso la cifra definitiva a los 40 minutos.

Polémica por los arbitrajes en el fútbol: "Tevez versus la credibilidad"

El empate 2-2 de Barracas Central e Independiente desató un tembladeral en un lugar colateral del fútbol que, desde hace tiempo, viene generando controversias: las decisiones arbitrales.

Talleres recibe a Argentinos Juniors en el Kempes, para no alejarse de la punta

El partido se juega desde las 21.30, en un duelo entre equipos que promedian buenas performances y aspiran a meterse en los puestos de vanguardia de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional.

Un jugador de fútbol murió en Corrientes al golpear su cabeza contra una pared durante un partido

El futbolista amateur Ángel Elías Ojeda, del equipo Pedro Ferré de la Liga de Bella Vista, murió al golpear su cabeza contra una pared durante un partido en Corrientes.

En un electrizante partido, Talleres cae en el Kempes 0-2 al cabo del primer tiempo

Convirtió el primero el ex jugador de la "T" Pablo Solari, al minuto y medio del encuentro y tras una fallida intervención del arquero Guido Herrera, a quien se le escapó la pelota tras el disparo al centro del arco del jugador "millonario". Miguel Borja, a los 36' aumentó la cuenta para los de Núñez.

Copa Davis: Argentina ya conoce la sede y sus rivales para la fase de grupos finales

El conjunto nacional, capitaneado por Guillermo Coria será parte de la Zona D, junto con Canadá, Finlandia y Gran Bretaña. En las oficinas de la Federación Internacional de Tenis en Londres se llevó a cabo el sorteo este martes.