El pedido de Juliana Berardo, delantera del plantel de Talleres, de una "oportunidad" para jugar en el estadio

La futbolista del "Albiazul" hizo un reclamo que merece ser escuchado por los dirigentes del fútbol argentino.

Berardo lleva 10 goles convertidos con la casaca albiazul. - Foto: @ETMSports

"Estamos esperando que en Argentina nos den la oportunidad, que nos permitan jugar en los estadios", posteó la delantera del plantel de fútbol femenino de Talleres, Juliana Berardo.

La atacante juvenil oriunda de La Cautiva, que supo formar parte de la Selección argentina, se expresó en redes sociales.

¿La escucharán los dirigentes cordobeses?

Talleres se refuerza con una futbolista de la Selección argentina
¡Juega, juega, Juliana Berardo juega y cumple sueños de Selección!
Golazo de la cordobesa Juliana Berardo en Mendoza

La T superó por 4-1 al Decano y se unió a River, Argentinos Juniors e Independiente en lo más alto de la Copa Liga Profesional 2024. Ramón Sosa, la otra gran figura.

Heróica remontada de Belgrano: igualó 4 a 4 con Racing de Avellaneda

El celeste perdía 1-4 a los 10 del segundo tiempo. A pura garra y con un Jara brillante arrinconó a Racing, lo empató y casi consigue una victoria histórica.

Belgrano recibe a Sarmiento para lograr un triunfo que lo despegue del fondo

El partido se juega desde las 21.30, en el estadio Julio César Villagra de barrio Alberdi, en el marco de la sexta fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol. Es arbitrado por Jorge Baliño y televisado en directo por TNT Sports.

Belgrano perdió 1 a 0 ante Lanús que sacó provecho de un error y le ganó en Córdoba

El primer tiempo fue parejo, pero fue Belgrano el que intentó lastimar con los avances punzantes de Juan Barinaga y Facundo Lancioni, quienes intentaron asociarse con el siempre activo Lucas Passerini, que tuvo un par de oportunidades.

Instituto debutó con el pie derecho: derrotó 2 a 1 de visitante a Sarmiento de Junín

Gran triunfo de "La Gloria" contra el "Verdolaga Guerrero". Por la primera fecha de la Liga Profesional, los dirigidos por Dabove dejaron atrás los traspiés de los últimos encuentros. Los goles: Santiago Rodríguez en dos oportunidades; el empate parcial vino por Dubersarsky, en contra.

Libertadores: River le ganó a Libertad de Paraguay y clasificó al Mundial de Clubes 2025

El colombiano Miguel Borja, a los 41 minutos del primer tiempo y a los 39 del complemento, convirtió los dos goles para el conjunto "millonario", que cerrará su participación en el grupo el 30 de mayo, como anfitrión del Deportivo Táchira de Venezuela.