En Talleres ya piensan en el posible reemplazante de Guido Herrera

Por estas horas se habla de la posible partida del arquero. ¿Será a Europa? Por ende, en carpeta hay un nombre que interesa y mucho en barrio Jardín.

Guido Herrera tendría destino europeo. - Foto: Prensa Talleres.

En barrio Jardín saben que es muy difícil que el arquero Guido Herrera continúe en Talleres.

Sus muy buenas actuaciones han provocado que varios clubes, desde hace un tiempo, estén interesados en él. Incluso desde Europa han posado los ojos en las atajadas del oriundo de Río Cuarto. El Leipzig, club que está tercero en la tabla de posiciones de la Bundesliga alemana, lo viene siguiendo muy cerca.

Ante este motivo, la dirigencia del "Albiazul" ya piensa en su reemplazante.

Y se trata del arquero de Gimnasia de Mendoza: Tomás Marchiori.

Marchiori, de 23 años, fue figura del "Lobo" mendocino en el ascenso de la temporada pasada desde el Federal A. Desde ese tiempo lo vienen siguiendo desde Talleres.

Esta temporada en la B Nacional también tuvo muy buenas actuaciones y en Godoy Cruz también lo tienen en carpeta.

Los de Avellaneda, al cabo del primer tiempo, ganaban al conjunto de barrio Jardín por 2 a 0. La "T", con diez hombres por la expulsión del venezolano Navarro, logró el empate en la etapa final. El resultado dejó eliminados a ambos equipos para jugar los cuartos de la Copa de la Liga.

"La Gloria" vence de visitante por la mínima a Independiente Rivadavia de Mendoza

Instituto derrota al cabo del primer tiempo a "La Lepra" mendocina por 1 a 0. Con un gol de gran factura, el delantero Ignacio Russo, a los 23 minutos, abrió el marcador para el equipo visitante.

"Pagamos caro los errores", lamentó Ribonetto tras empate de Talleres con Belgrano

En su análisis, el entrenador apuntó: "Pensábamos arrancar de otra forma, pero el equipo se repuso a esa situación. Remontamos el resultado dos veces en un clásico, en ningún momento se tiró la toalla y con juego salimos adelante".

Copa de la Liga Profesional: Boca derrotó en La Bombonera a Central Córdoba por 2 a 0

El "Xeneize" se impuso al conjunto santiagueño en partido válido por la quinta fecha de la Zona B del torneo. Los dirigidos por Diego Martínez continúan invictos en el certamen, alcanzando las nueve unidades.

Belgrano ya juega en Córdoba con Inter de Porto Alegre por la Copa Sudamericana

En un año muy particular para el fútbol cordobés, con dos de sus equipos que compiten en Primera División jugando torneos internacionales, desde las 19 “El Pirata” recibe en el Mario Kempes al Internacional de Brasil, en cotejo que arbitra el peruano Kevin Ortega.

Instituto recibe a River en Alta Córdoba y el "Millonario" quiere asegurar la clasificación

Se juega desde las 20, en el estadio Juan Domingo Perón de Alta Córdoba. Se trata de uno de los cuatro encuentros que simultáneamente determinarán a los clasificados a los playoffs. Es arbitrado por Silvio Trucco y televisado por ESPN Premium.