Copa de la Liga: Belgrano, de visitante, vence 1 a 0 a Platense al cabo del primer tiempo

En un contragolpe, Lucas Passerini convirtió el tanto de la victoria parcial en el Estadio Ciudad de Vicente López. Fue a los 45 minutos de la etapa inicial.

15/02/2024 Redacción La Nueva Mañana Redacción La Nueva Mañana
Platense vs Belgrano 2 @Platense
Platense cae de local frente a Belgrano tras concluir el primer tiempo. Foto: gentileza @Platense

Desde las 19, juegan Belgrano y Platense. Tras los primeros 45  minutos "El Pirata" se impone al "Calamar" por la mínima diferencia, merced al gol convertido por el delantero Lucas Passerini, cuando promediaba el tiempo reglamentario, que tomó una pelota de contragolpe y lo posicionó de frente al arquero local, Juan Pablo Cozzani.

El conjunto de Alberdi en busca de su primer triunfo, que le permita levantar el ánimo colectivo y despegar del fondo de la tabla de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol.

El partido, correspondiente a la quinta fecha del torneo local, es arbitrado por Pablo Giménez y transmitido en directo por la TV Pública, y se juega en el Estadio Ciudad de Vicente López.