Boca visita a Defensa para mejorar su performance en la Copa de la Liga

El partido arranca a las 18:45 en la localidad bonaerense de Florencio Varela, con el arbitraje de Andrés Merlos y la televisación de TNT Sports.

Deportes 15/09/2023 Redacción La Nueva Mañana Redacción La Nueva Mañana
Boca Juniors (Twitter Boca Juniors)

Desde las 18.45, este viernes Boca Juniors visita a Defensa y Justicia en el estadio Tomás Tomaghello de la localidad bonaerense de Florencio Varela, en el arranque de la fecha 4 de la Copa de la Liga.

El partido será arbitrado por Andrés Merlos y televisado por TNT Sports.

Ambos planteles suman tres puntos en la tabla de la Zona B: el "Xeneize", fruto de un triunfo y dos derrotas; y el "halcón", tras tres empates.

Semifinalista de la Copa Libertadores, pero con floja campaña en la Copa de la Liga Profesional, Boca contará con Edinson Cavani como único delantero para enfrentar a Defensa y Justicia; e incluirá en el once titular a Valentín Barco, Cristian Medina y Guillermo "Pol" Fernández.

Todo indica que el cuerpo técnico boquense hará un ensayo general de cara al partido contra Palmeiras, por la ida de semifinales de la Copa Liberadores, a jugarse el jueves 28 en la Bombonera.

Por el lado de Defensa y Justicia, clasificado para semifinales de la Copa Sudamericana en una llave que disputará contra la Liga Universitaria de Quito, cosechó tres empates ante Godoy Cruz (2-2), Platense (0-0) y Sarmiento (1-1) respectivamente.

Dirigido por Julio Vaccari y de muy buena campaña en las últimas temporadas, el "Halcón" ocupa el cuarto puesto de la tabla anual con 47 puntos, y superando a Boca (47) por diferencia de gol, lo que lo posiciona en zona de clasificación para la Copa Libertadores 2024.

Probables formaciones

Defensa y Justicia: Cristopher Fiermarin; Agustín Sant'Anna, Tomás Cardona, Julián Malatini y Darío Cáceres; Julián López, Tomás Escalante y David Barbona; Manuel Duarte, Lucas Pratto y Rodrigo Bogarín. DT: Julio Vaccari.

Boca Juniors: Javier García o Sergio Romero; Marcelo Weigandt, Nicolás Figal, Marcos Rojo y Frank Fabra; Cristian Medina, Guillermo "Pol" Fernández y Ezequiel "Equi" Fernández; Luis Advíncula y Valentín Barco; Edinson Cavani. DT: Jorge Almirón.