Argentina venció 3-0 a México y se mete en la pelea por la final

La Copa América Córdoba 2022 de fútbol para ciegos continúa su rumbo . Los goles de "Los Murciélagos" fueron marcados por Froilán Padilla (doblete), y Federico Accardi.

Deportes 25/10/2022
WhatsApp Image 2022-10-25 at 18.38.05

La Copa América para Ciegos continúa su rumbo y esta tarde, en el predio de la liga cordobesa de fútbol, dejó una gran victoria para el seleccionado nacional.

Los Murciélagos fueron superiores a la selección de México y vencieron por 3-0. Los goles fueron marcados por Froilán Padilla, en dos ocasiones, y Federico Accardi el restante. Mañana, a las 16, Argentina enfrenta a Chile.

Luego de su primer acercamiento en el primer remate, Padilla, anotó el 1 a 0, avanzando entre dos jugadores para definir al palo derecho del arquero que nada pudo hacer. A falta de un minuto para el final de los primeros 15, una jugada extraordinaria de Froilan Padilla, moviendo la pelota de izquierda a derecha, luego de caerse y levantarse con total domino de balón, pudo rematar fuerte arriba para anotar el 2-0 para Argentina en la primera mitad.

En la segunda mitad, los Murciélagos ampliaron su dominio en el partido. Maxi Espinillo fue uno de los más revolucionarios del ataque en el complemento.

A los 10 min del segundo tiempo, Espinillo ejecutó un tiro libre que pasó muy cerca del palo izquierdo del arco rival. Cerca del final argentina liquidó definitivamente. Federico Accardi remató de izquierda fuerte al costado del arquero Machado para el 3-0 final, y victoria importante para Argentina que suma 6 de 9 puntos en la Copa.

Argentina formó con : Germán Muleck, Ángel Deldo, Padilla, Maxi Espinillo y Braian Pereyra.  Luego ingresaron: Matias Olivera, Ignacio Oviedo, Guido Consoni (arquero) y Nahuel López.