San Martín de Tucumán empató en su visita a Gimnasia de Jujuy

Instituto celebra la igualdad 1-1 que obtuvo el "Santo" tucumano ante el "Lobo" jujeño por la penúltima fecha de la Primera Nacional.

Deportes 30/09/2022 Redacción La NUEVA Mañana Redacción La NUEVA Mañana
Fd8h5XKXoAoKJGT

San Martín de Tucumán y Gimnasia de Jujuy abrieron la penúltima fecha de la Primera Nacional, en un partido que se siguió con atención en Alta Córdoba.

El elenco tucumano empató 1-1 ante los dirigidos por Darío Franco, en un resultado que beneficia a Instituto, ya que si gana el lunes asegurará el segundo puesto.

A los 31 minutos del primer tiempo, tras un muy buen centro ejecutado por Federico Jourdan, Juan Bautista Miritello definió con un gran cabezazo para adelantar al "Santo" en el marcador.

El "Lobo" jujeño llegó a la igualdad a los 5' del complemento a través de Matías Palavecino.

El equipo que sale segundo en la tabla de posición (Belgrano ya salió campeón) ingresa en semifinales del reducido (con partidos ida y vuelta, definiendo de local el mejor ubicado que en caso de empate en puntos y goles clasifica) y el tercero en cuartos de final (a un solo cotejo, será local y con el empate avanza).