Fútbol femenino: Talleres ganó de visitante con gol agónico de Servetti

Las "Matadoras" le ganaron a Argentino de Merlo por la mínima y están punteras en la Primera C del certamen de AFA. El tanto fue convertido por la arquitecta a tres del final.

Deportes 07/08/2022 Marcos J. Villalobo Marcos J. Villalobo
talleres femenino plantel

"Es muy satisfactorio poder convertir el gol. Es muy importante para el equipo, porque estamos otra vez punteras solas", declaró al término del partido Daniela Servetti.

Es que la arquitecta y goleadora del equipo le dio la victoria a Talleres a los 42minutos del segundo tiempo, tras asistencia de Betiana Soriano, en un partido durísimo que afrontaron en condición de visitante,

Las "Matadoras" ganaron por 1-0 a Argentino de Merlo y quedaron cómo únicas punteras del certamen de la Primera C del fútbol femenino de AFA.

Las dirigidas por Miqueas Russo siguen invictas en el campeonato, con 16 unidades.

Daniela Serveti © Cronometro en cero00004 copyDaniela Servetti, la arquitecta que diseña goles