River aventaja 2-1 contra Atlético Tucumán por la Copa Argentina

El encuentro se disputa a partir de las 19.15 en el estadio Malvinas Argentinas, en Mendoza, es arbitrado por Fernando Rapallini y televisado por TyC Sports.

Deportes 09/12/2017 Redacción La Nueva Mañana
river @CARPoficial
El primer tiempo dejó igualados a ambos equipos 1-1. Foto: @CARPoficial

River y Atlético Tucuman, se enfrentan este sábado desde las 19:15 en la final de la Copa Argentina, en el estadio Malvinas Argentinas, en Mendoza.

El Millonario marcó la diferencia al minuto 10 del primer tiempo con gol de Ignacio Scocco. Pero los tucumanos no se quedaron atrás y a los dos minutos del gran gol de Scocco, Luis Miguel Rodríguez se encargó de igualar 1-1 en partido.

Durante el segundo tiempo, el Millonario se posicionó sobre Atlético con gol de Ignacio Martín Fernández.

River viene de sufrir dos derrotas seguidas en la Superliga ante Newell´s como local por 3 a 1 y frente a Gimnasia y Esgrima La Plata como visitante por 2 a 1 en una de sus peores campañas de los últimos años.

En lo que va del torneo argentino, el elenco de Núñez tiene solo cuatro victorias mientras que empató en tres oportunidades y perdió cinco veces mientras que además no tuvo un buen rendimiento en la mayor parte del campeonato. En tanto, en la Copa Argentina, dejó en el camino a Atlas, Instituto de Córdoba, Defensa y Justicia y Atlanta.

Por su parte, Atlético Tucumán viene de ganarle como local a Colón por 2 a 0 dejando sin invicto al conjunto santafecino y buscará dar el "batacazo" en la Copa Argentina. En la Superliga acumuló cuatro victorias, cuatro empates y cuatro derrotas mientras que en la Copa Argentina eliminó a All Boys, Independiente, Sarmiento de Junín y Vélez.

El "Pirata" hizo oficial la llegada de Juan Cruz Real, quien tuvo la mayoría de su experiencia en el fútbol colombiano, como nuevo entrenador en reemplazo de Guillermo Farré. " ¡Bienvenido a Belgrano, Juan Cruz, el mayor de los éxitos en esta nueva etapa!", indicó el club.