Superliga: Aldosivi y Patronato empataron 1 a 1 en Mar del Plata

En un partido clave por la permanencia, el local se imponía gracias a un gol de Sebastián Rincón, pero sobre el final del partido, Patronato logró el empate gracias a un tanto de Cristian Tarragona.

Deportes 16/09/2019
@clubaldosivi vs Patronato
En uno de los partidos que cierran la sexta fecha del torneo, marplatenses y paranaenses quedaron igualados en un tanto. Foto: Twitter (@clubaldosivi)

Aldosivi de Mar del Plata se relamía el triunfo, pero sobre el final Patronato de Paraná le arrebató un empate y terminaron 1 a 1, en el partido disputado esta noche en el estadio "José María Minella", por la sexta fecha de la Superliga.

El "tiburón" se puso en ventaja por intermedio de Sebastián Rincón, a los 7 minutos, mientras que Cristian Tarragona, a los 45, ambos en la segunda parte, marcó para el "patrón".

Este empate le permite al equipo de Paraná seguir esquivando la zona del descenso, y seguir a tres puntos del líder, que ahora pasó a ser Boca con 14 unidades.

Fuente: Noticias Argentinas