Semana de la Pizza en Córdoba: la edición 2019 se extenderá hasta el 2 de junio

Unas 40 pizzerías y restaurantes propondrán un menú especial durante siete jornadas a un precio promocional, de la mano de bodega Santa Julia, Cinzano, Aperol y productos Bordi Delicatessen.

Turismo29/05/2019Redacción La NUEVA MañanaRedacción La NUEVA Mañana
Semana de la Pizza
Unas 40 pizzerías y restaurantes propondrán un menú especial durante la semana a un precio promocional.Foto: archivo.

La Semana de la Pizza 2019, organizada por la Municipalidad de Córdoba, Circuito Gastronómico y Appetizer, comenzó este lunes 27 de mayo y se extenderá hasta el domingo 2 de junio.

Unas 40 pizzerías y restaurantes cordobesas propondrán un menú especial durante la semana a un precio promocional, de la mano de bodega Santa Julia, Cinzano, Aperol y productos Bordi Delicatessen. Además, durante siete jornadas habrá eventos especiales como clases de cocina, charlas, shows y degustaciones.

Miércoles 29

- Pizza Zeta Restaurante (Rafael Núñez 4275, Cerro de las Rosas). Pizzas al disco y música en vivo. Cupos limitados. Reservas al (0351) 481-6310.

- Apartamento (Achával Rodríguez 365). El restó de Güemes propone un taller de masa madre para aquellos curiosos que quieran aprender más sobre la pizza. Reservas al (0351) 152-083857.

- El Mentidero (Fructuoso Rivera 260, galería Muy Güemes). Habrá show del coro Misty Soul en vivo. Reservas al (0351) 152-877303.

Jueves 30

- Pizza Zeta Restaurante (Hipólito Irigoyen 349, Nueva Córdoba). Pizzas al disco y música en vivo, al mediodía en el patio del Paseo del Buen Pastor. Cupos limitados. Reservas al (0351) 423-0499.
Valdés (Urquiza 1894, Alta Córdoba). Será un jueves de diente libre de mariscos incluyendo la pizza de mariscos que propone durante los 7 días de pizza. Precio: 450 pesos por persona (incluye un aperitivo de Cinzano, hielo, soda y limón). Reservas al (0351) 153-069039.

- Pepecito (Gauss 5500, Villa Belgrano). Pepecito organiza una nueva edición de “Cocina a 4 manos” con el chef invitado Marcelo Taverna, el creador de Juan Griego. Reservas al (0351) 153-225500.

- Fortunato (Antonio del Viso 11, Alta Córdoba). Jueves, viernes y sábado, el chef David Álvarez fusionará distintas cocinas tradicionales con las pizzas artesanales cocinadas en horno de barro. Habrá pizza “estilo árabe” con shawarma, pizza de humita o con chorizos a las brasas y salsa criolla fresca para darle “estilo argentino”. También se anuncia pizza “española” con frutos de mar, todo acompañado 2×1 en bebidas. Además, participa en la promo de Bodega Santa Julia (con cada pizza de la semana sale un Tintillo Malbec-Bonarda frío). Reservas al (0351) 471-0133.

- El Mentidero (Fructuoso Rivera 260, galería Muy Güemes). Habrá show de Honky Tonk Preachers (country rock). Reservas al (0351) 152-877303.

- Apartamento (Achával Rodríguez 365). “Cata para curiosos: Maridaje vinos y Pizzas” a cargo de la sommelier Valeria Rayna, con un precio de 450 pesos. Reservas al (0351) 152-083857.

Viernes 31

- Pizzería Don Luis (General Paz 338). La cocina de Don Luis se llenará de personalidades del deporte y espectáculo de Córdoba para una jornada solidaria. Los invitados especiales cocinarán pizzas y lo recaudado ese día será donado a la fundación del Padre Oberlín. Más info al (0351) 425-8061.

Domingo 2

- El Mentidero (Fructuoso Rivera 260, galería Muy Güemes). Habrá gran peña junto al Tuni Padilla. Reservas al (0351) 152-877303.

El octavo día (acción solidaria)

- Cientovolando (Rondeau 515) invitará el sábado a la noche a comer pizzas a 40 chicos de la escuela de boxeo de Villa Bustos (Los Leones).

- Pan Plano en sus cuatro locales (Ricchieri 3283, Lamarca 4135, Belgrano 647 y Crisol 240) recibirá durante toda la semana donaciones de abrigo (camperas, buzos, frazadas y sweaters) para llevar a la Parroquia de Villa Angelelli.

Últimas noticias
Te puede interesar
Lo más visto