Godoy Cruz y San Martín de San Juan empataron sin goles

En el clásico cuyano, no se sacaron ventaja. Fue 0-0 en Mendoza, en un partido con pocas emociones. El arquero Rey, del conjunto local, tuvo una gran actuación.

Deportes 30/04/2017 Redacción La Nueva Mañana
Godoy Cruz
Godoy Cruz y San Martín no se sacaron ventaja

Ante una nueva edición del clásico entre mendocinos y sanjuaninos, el empate dejó muy poco. El local, que venía entonado luego de haber vencido a Sport Boys por Copa Libertadores, no puedo seguir de racha. Así, el encuentro comenzó y finalizó sin grandes emociones, más allá de alguna que otra aproximación.

El primer tiempo fue el más atractivo. Allí, los visitantes tomaron la iniciativa en la ofensiva y generaron algún sobresalto con los remates de Molina y Pelaitay (el arquero Rey detuvo ambos tiros). Los mendocinos respondieron, en el cierre de la primera etapa, con una corajeada de Correa. Pero no mucho más.

El segundo tiempo no ofreció mucho más: San Martín insinuó salir dispuesto a vulnerar la resistencia local (Casierra clavó un disparo en el travesaño) pero, finalmente, nada de eso ocurrió. Así, fue un punto para cada uno.

Godoy Cruz llegó a los 27 puntos, mientras que San Martín escaló a las 22 unidades.