Así juega la mejor futbolista de Europa: Pernille Harder

La danesa lideró al Wolfsburgo hasta la final de la Champions League, donde cayó con Lyon. Mira sus mejores jugadas y sus sorprendentes números.

La capitana de la selección de Dinamarca jugó los 8 partidos de UEFA Women´s Champions League, anotó 8 goles, uno de ellos en la final.

Es un placer ver jugar al fútbol a Pernille Harder

Su fútbol trasciende fronteras. Aunque, lamentablemente, poco se sabe de ella en Argentina.

Por ende, en LA NUEVA MAÑANA hacemos un repaso de quién es la mejor futbolista de Europa en estos momentos:

La delantera danesa del Wolfsburgo recientemente fue nombrada la Jugadora del Año de la UEFA en la temporada 2017/18.

La atacante llevó a su equipo hasta la final de la Champions League Femenina, en la cual perdieron la final al enfrentarse ante el Olympique Lyonnais Feminin, actual tricampeón de Europa, con marcador 4 por 1. Pernille anotó el único tanto de su equipo al minuto 93.

La capitana de la selección de Dinamarca jugó los 8 partidos de UEFA Women´s Champions League, anotó 8 goles, uno de ellos en la final y puso 6 asistencias. También ayudó a su equipo a hacerse del doblete alemán al ganar la Bundesliga y el DFB Pokal, y se coronó como la máxima goleadora del campeonato teutón.

La mejor jugadora de Europa también se ha encargado de mantener con vida a la Selección Nacional de Dinamarca en la clasificación a la Copa Mundial de la FIFA de 2019, en donde ha participado en 5 partidos, ha hecho 5 anotaciones y puesto 3 asistencias.

El partido se jugará desde las 21, en la altura de Bolivia, a 3.885 metros sobre el nivel del mar. El encuentro será arbitrado por el chileno Piero Maza y televisado en directo por DirecTV. El técnico "xeneize" preservará jugadores titulares para la definición de la Copa de la Liga.

Tras volver al triunfo, Talleres enfrenta a Atlético Tucumán en el Kempes

De local, el Matador se mide con Atlético Tucumán este domingo desde las 19:15, en el marco de la décima fecha del Grupo A de la Copa de la Liga Profesional 2024. Talleres está en el sexto puesto y suma 15 unidades.

Belgrano supo reaccionar a tiempo y vence 3-1 a Sarmiento al cabo del primer tiempo

Abrió el marcador para el conjunto de Junín Sergio Quiroga. La igualdad vino de los pies de Ulises Sánchez, a los 28 minutos. Después, convirtieron para "El Pirata" Juan Barinaga, a los 31, y Bryan Reyna, a los 40 minutos de la etapa inicial. Todas las expectativas para el segundo tiempo en el "Gigante".

Talleres rescató un agónico empate en Ecuador y es líder de su grupo en Copa Libertadores

Damián Díaz puso en ventaja al local, Girotti igualaba a los 45'. En el complemento, nuevamente Díaz, de penal, ponía en ventaja parcial a Barcelona. En tiempo de descuento Juan Rodríguez le dio el 2 a 2 definitivo a Talleres, que es el puntero de la Zona con 4 unidades.

Informaron los detalles del operativo de seguridad de Talleres-River con público visitante

El presidente del Consejo de Seguridad Deportivo Provincial (Cosedepro), Marcelo Frosasco, y el director nacional de Eventos Deportivos del Ministerio de Seguridad de la Nación, Franco Berlín, encabezaron la reunión que se desarrolló en la Agencia Córdoba Deportes.

Talleres lo dio vuelta en el segundo tiempo y le ganó 2 a 1 a Argentinos Juniors

El primer parcial fue para el "Bicho", que se puso en ventaja a los 25 minutos merced al penal convertido por Miguel Navarro. Pero el "Matador" revirtió el marcador en la etapa final: Juan Gabriel Rodríguez a los 37' y Federico Girotti a los 42', pusieron la cifra definitiva, para delirio de la parcialidad "albiazul".