Deportes Redacción La NUEVA Mañana 01/10/2016

La intimidad del festejo luego del triunfo en Futsal

En un emotivo final el seleccionado argentino se impuso a Rusia por 5 a 3. Es el primer logro ecuménico de la especialidad. Mirá las imágenes y el video de la intimidad del festejo.

Argentina superó 5-4 a Rusia en la gran final disputada en Cali. Los goles fueron convertidos  por A. Vaporaki, Cuzzolino, Brandi (2) y C. Vaporaki. Lima marcó tres y Lyskov el restante para el combinado ruso.

El plantel comandado por Diego Giustozzi hizo historia, derrotando a Rusia, en la final disputada en en el Coliseo El Pueblo.

Argentina empezó en desventaja en el marcador pero logró reponerse y en el segundo tiempo consiguió una ventaja irremontable para los rusos, que chocaron contra la eficacia del arquero argentino Nicolás Sarmiento.

El jugador argentino Fernando Wilhelm fue considerado el mejor jugador del torneo y recibió el Balón de Oro.

Fassi sobre el cobro del bono Día del Socio para Talleres-River: "No me importan las críticas"

Para el presidente de Talleres, las objeciones por disponer un "aporte adicional" en el precio de las entradas para el partido con el "Millonario" del próximo sábado, lo tienen sin cuidado. El aporte económico por parte de los socios oscila entre los 5 y 9 mil pesos, no muy a tono con los tiempos que corren.

Sin Messi, la Selección argentina se prepara para los amistosos en Estados Unidos

El equipo dirigido por Lionel Scaloni comienza con las prácticas de cara a los partidos frente a El Salvador y Costa Rica, en los que el capitán del equipo nacional, Lionel Messi, no será de la partida por padecer una lesión en el isquiotibial de la pierna derecha.

Belgrano supo reaccionar a tiempo y vence 3-1 a Sarmiento al cabo del primer tiempo

Abrió el marcador para el conjunto de Junín Sergio Quiroga. La igualdad vino de los pies de Ulises Sánchez, a los 28 minutos. Después, convirtieron para "El Pirata" Juan Barinaga, a los 31, y Bryan Reyna, a los 40 minutos de la etapa inicial. Todas las expectativas para el segundo tiempo en el "Gigante".

En un picante duelo de líderes, Independiente y River no se sacaron ventajas

El colombiano Miguel Borja abrió el marcador para River, a los 22 minutos del primer tiempo, mientras que la igualdad llegó de la mano de Gabriel Ávalos, quien anotó sobre los 37 del mismo período. Además, el equipo local terminó con diez hombres por la expulsión de Iván Marcone en el final del cotejo.

Belgrano perdió 1 a 0 ante Lanús que sacó provecho de un error y le ganó en Córdoba

El primer tiempo fue parejo, pero fue Belgrano el que intentó lastimar con los avances punzantes de Juan Barinaga y Facundo Lancioni, quienes intentaron asociarse con el siempre activo Lucas Passerini, que tuvo un par de oportunidades.

Copa de la Liga: Belgrano recibe a Lanús, en busca de un triunfo para despegar del fondo

Se jugará desde las 21:15, en el estadio Julio César Villagra. Será arbitrado por Andrés Merlos y televisado por TNT Sports. El "Pirata" busca despegar del fondo de la tabla frente al escolta del grupo, a 12 puntos del cierre de la etapa inicial del torneo.