"Las Leonas" cayeron ante Australia y se despidieron del Mundial de Londres

Argentina perdió por 4-3 en los penales ante las oceánicas en un juego con muchísima paridad. Habían levantado el nivel, pero no les alcanzó.

Se termina así una racha de seis Copas consecutivas entre las cuatro mejores del mundo.  - foto: gentileza.

Un durísimo partido tuvo que afrontar este miércoles el seleccionado femenino de hockey sobre césped ante Australia

Las oceánicas son unas rivales a las que a las argentinas siempre les costó anotarles: solamente les hicieron 5 goles en 6 partidos, mientras que las australianas convirtieron 13. Y esta no fue la excepción.

Fue empate 0-0 y se debió definir por penales.

"Las Leonas" tuvieron un match point, gracias a las atajadas de Belén Succi. Pero la serie regular terminó empatado y debieron repetir penales.

Fue allí, que Australia venció a las argentinas y las dejó fuera del Mundial de Londres, cuando se jugaba en cuartos su pase a semifinales.

Este lunes 18 de marzo, en la sede de la Confederación Sudamericana de Fútbol, se llevó adelante el sorteo de las máximas copas internacionales del continente. El "Matador" jugará la Libertadores y el "Pirata", la Sudamericana.

Copa de la Liga: River Plate fue contundente y derrotó a Deportivo Riestra 3 a 0

Los tantos fueron convertidos por el colombiano Miguel Borja; Nacho Fernández de tiro libre y Andrés Herrera. El encuentro correspondió a la cuarta fecha del torneo, y en el conjunto "Malevo" debutó como DT en la primera división Cristian Fabbiani.

Boca y Estudiantes definen en el Kempes al segundo finalista de la Copa de la Liga

Desde las 20, este martes se enfrentan en el estadio Mario Alberto Kempes Boca y Estudiantes para definir al rival de Vélez en la final de la Copa de la Liga, que se disputará el domingo en el estadio Madres de Ciudades de Santiago del Estero.

En un picante duelo de líderes, Independiente y River no se sacaron ventajas

El colombiano Miguel Borja abrió el marcador para River, a los 22 minutos del primer tiempo, mientras que la igualdad llegó de la mano de Gabriel Ávalos, quien anotó sobre los 37 del mismo período. Además, el equipo local terminó con diez hombres por la expulsión de Iván Marcone en el final del cotejo.

Copa de la Liga: Boca venció por la mínima a Godoy Cruz y ahora se medirá con River

Fue 1 a 0 en la Bombonera y el "Xeneize" entró de esta manera en los cuartos de final del torneo. En el cruce con equipos de la zona A, a los dirigidos por Diego Martínez les tocará enfrentar el fin de semana a River. El único gol del encuentro lo convirtió el uruguayo Edinson Cavani.