Deportes 15/07/2018

Rusia 2018: Francia ganó 4 a 2 a Croacia y es el campeón del mundo

Los galos ganaron por los goles de Mandzukic (en contra), Griezmann (de penal), Pogba y Mbappé. Perisic y otra vez Mandzukic marcaron los dos tantos para los croatas.

Por 4 a 2, Francia ganó a Croacia y se consagró como el nuevo Campeón del Mundo en Rusia 2018.- - Foto: gentileza.

Francia se quedó este domingo con la Copa del Mundo al ganarle a Croacia en la final del Mundial de Rusia por 4 tantos contra 2 en un partido inolvidable.

Los franceses abrieron el marcador con un tanto en contra del croata Mario Mandzukic a los 18´.

Con un centro de Antoine Griezmann de tiro libre, Mandzukic la tocó de cabeza y la pelota entró en su propia portería para abrir el marcador 1-0 de Francia ante Croacia.

En el minutos 28´, Ivan Perisic marcó el segundo gol del partido igualando el marcador.

El segundo gol que permitió a Francia aventajar a los croatas lo hizo Antoine Griezmann de penal, en el minuto 37' , luego de que el árbitro argentino Néstor Pitana constatara a través del VAR la mano de Perisic

El tercer gol galo lo realizó Paul Pogba en el minuto 59 del partido, y durante el segundo tiempo´.

Durante el minuto 65´apareció Kylian Mbappé para darle el cuarto tanto a Francia y hacerlo soñar con la copa del Mundo.

Para frenar la goleada francesa, apareció una vez más Iván Mandzukic, autor del gol en contra, y marcó esta vez sí para los suyos en el minuto 69, luego de un pase para atrás de Lloris.

Finalmente, los galos se quedaron con la ansiada copa y se convirtieron en bicampeones del mundo, luego de haber ganado el Mundial de 1998.

Las formaciones fueron las siguientes:

Francia: Hugo Lloris; Benjamin Pavard, Raphael Varane, Samuel Umtiti y Lucas Hernández; Paul Pogba y N'Golo Kante; Kylian Mbappe, Antoine Griezmann y Blaise Matuidi, y Olivier Giroud. DT: Didier Deschamps.

Croacia: Danijel Subasic; Sime Vrsaljko, Dejan Lovren, Domagoj Vida e Ivan Strinic; Ivan Rakitic y Marcelo Brozovic; Ante Rebic, Luka Modric e Ivan Perisic; y Mario Mandzukic. DT: Zlatko Dalic.

El encuentro fue arbitrado por el argentino Néstor Pitana.

Croacia y Francia van por todo en la final del Mundial de Rusia 2018

El acuerdo fue firmado en un reunión realizada en el 78° Congreso Ordinario de la Conmebol. "El primer partido de este Mundial se va a celebrar en el estadio donde se jugó y se celebró la primera final: en el estadio Centenario en Montevideo", destacó Gianni Infantino.

Instituto recibe a River en Alta Córdoba y el "Millonario" quiere asegurar la clasificación

Se juega desde las 20, en el estadio Juan Domingo Perón de Alta Córdoba. Se trata de uno de los cuatro encuentros que simultáneamente determinarán a los clasificados a los playoffs. Es arbitrado por Silvio Trucco y televisado por ESPN Premium.

La AFA determinó que Belgrano-Talleres se jugará el próximo sábado a las 19:30

El pedido del ministro de Seguridad cordobés no tuvo respuesta positiva ya que la AFA no cambió la fecha y el horario designado para el clásico.

Talleres volvió a las prácticas con vistas al gran partido ante River en el Kempes

El plantel, dirigido técnicamente por Walter Ribonetto, retomó el entrenamiento este lunes. Busca alcanzar la mejor forma, de cara a lo que será el encuentro del próximo sábado ante el conjunto "millonario", por la octava fecha de la Copa de la Liga Profesional.

Definieron los operativos de seguridad para los partidos de copas Sudamericana y Libertadores

Belgrano y Talleres disputarán en el Mario Alberto Kempes cotejos internacionales. Este martes "El Pirata" enfrentará al Inter de Porto Alegre y dos días después, "El Matador" hará lo propio contra el San Pablo.

Instituto perdió 1 a 0 contra Rosario Central

La "Gloria" forma parte del lote de cuatro equipos que lidera la Zona A, con 17 puntos. Este sábado, desde las 21.30, jugará ante el "Canalla" en el estadio Gigante de Arroyito de Rosario, con el arbitraje del cuestionado Pablo Dóvalo y la televisación de ESPN Premium.