Talleres cayó en Paraguay en un amistoso internacional ante Cerro Porteño

En la continuidad de su pretemporada, de cara al inicio de la Superliga, el "Albiazul" perdió por 1-0 ante el equipo paraguayo. Rodrigo Rojas marcó el tanto del elenco local.

Talleres continúa con los trabajos de pretemporada de cara al inicio de la Superliga argentina; y en ese marco disputó un partido amistoso en Paraguay frente a Cerro Porteño.

Fue derrota del "Albiazul" por 1-0.  El gol del triunfo para los locales lo convirtió Rodrigo Rojas a los 18 minutos de la primera etapa.

El equipo de Vojvoda jugó casi más de media hora con uno menos por la expulsión de Carlos Quintana en el segundo tiempo.

Talleres dominó gran parte del juego. Aunque le costó ser profundo. Tuvo chances y no logró ser efectivo.

La más clara de la "T" fue de Junior Arias en el primer tiempo, quedó mano a mano con el arquero Silva, pero no logró capitalizarlo.

Una buena medida para ir probándose de cara al futuro tuvo el equipo de barrio Jardín.

La T superó por 4-1 al Decano y se unió a River, Argentinos Juniors e Independiente en lo más alto de la Copa Liga Profesional 2024. Ramón Sosa, la otra gran figura.

Copa de la Liga: en un partidazo, Boca venció a River 3 a 2 en el Kempes y es semifinalista

El "Xeneize" impuso el ritmo y los goles de Miguel Merentiel (en dos oportunidades) y Edinson Cavani desnivelaron la cancha. El "Millonario" había abierto la cuenta, de la mano de Miguel Borja y descontó sobre la hora con una anotación de Paulo Díaz.

Luz de alerta en la "Scaloneta": se lesionó este domingo el defensor Marcos Senesi

El jugador es uno de los convocados por Lionel Scaloni para los próximos amistosos de la Selección argentina. Debió abandonar el juego durante el partido entre el Bournemouth y el Burnley, por la Premier League de Inglaterra.

Talleres empató con Independiente de visitante y no le alcanzó para llegar a los playoffs

Los de Avellaneda, al cabo del primer tiempo, ganaban al conjunto de barrio Jardín por 2 a 0. La "T", con diez hombres por la expulsión del venezolano Navarro, logró el empate en la etapa final. El resultado dejó eliminados a ambos equipos para jugar los cuartos de la Copa de la Liga.

"Pagamos caro los errores", lamentó Ribonetto tras empate de Talleres con Belgrano

En su análisis, el entrenador apuntó: "Pensábamos arrancar de otra forma, pero el equipo se repuso a esa situación. Remontamos el resultado dos veces en un clásico, en ningún momento se tiró la toalla y con juego salimos adelante".

Copa Sudamericana: Belgrano empata sin goles con Inter al cabo del primer tiempo

En el debut del “Pirata” por el torneo de Conmebol, en el Mario Kempes el marcador está en blanco transcurridos los primeros 45 minutos. El equipo de Alberdi no tuvo el control de la pelota y jugó demasiado atrasado; le pesa competir con un cuadro repleto de estrellas.