¿El gran simulador? Neymar lleva 14 minutos en el suelo en lo que va de Rusia 2018

El crack de la Selección de Brasil es cuestionado por la cantidad de veces que está en el suelo, tras las supuestas faltas que recibe.

Neymar es noticia en el Mundial de Rusia 2018 y no solo por sus goles y su producción en la Selección de Brasil,  sino también por cómo exagera los daños que sufre al recibir faltas.

No hay dudas que los rivales lo van a buscar con dureza para evitar que su juego evolucione, pero existe un dato objetivo y particular.

¿Qué dato? Acumulando los cuatro partidos que ha disputado Neymar en lo que va de Mundial, permaneció tendido sobre el suelo un total de 14 minutos según datos del diario francés RTS Sports.

Ante México, en los octavos de final, fue cuando más estuvo, con un total de 5 minutos y 30 segundos repartidos entre los 2 minutos que pasó tras ser pisado en su tobillo derecho por Miguel Layún y el resto de faltas que recibió.

Teniendo en cuenta que Neymar sufrió 23 faltas entre los tres partidos de la fase de grupos (Suiza, Serbia y Costa Rica) y el de octavos de final (México), la media de tiempo que se perdería cada vez es de 36 segundos.

Convirtió el primero Pablo Solari, al minuto y medio del encuentro. Miguel Borja, a los 36' aumentó la cuenta para los de Núñez. El descuento vino de la cabeza de Ramón Sosa a los 15 minutos del segundo tiempo y el empate fue por el colombiano Juan Portilla a los 32'.

Copa Davis: Etcheverry perdió y Argentina quedó 1-1 en la serie ante Kazajistán

Etcheverry, número 28 del ranking ATP, cayó ante un suelto Skatov (278) por 6-4 y 7-5. Así, el equipo capitaneado por Guillermo Coria finalizó empatado con su rival en el primer día de la competencia. Francisco Cerúndolo había ganado en el primer turno en el Jockey Club de Rosario.

La Selección mostró jerarquía y cerró su gira por EE.UU. con un 3 a 1 a Costa Rica

El delantero Manfred Ugalde adelantó al seleccionado "Tico" en el primer tiempo, mientras que en el complemento, Ángel Di María, Alexis Mac Allister y Lautaro Martínez le dieron el triunfo al equipo argentino. El equipo de Scaloni cerró la gira con dos triunfos.

Talleres goleó a Atlético Tucumán en el Estadio Mario Alberto Kempes

La T superó por 4-1 al Decano y se unió a River, Argentinos Juniors e Independiente en lo más alto de la Copa Liga Profesional 2024. Ramón Sosa, la otra gran figura.

Cómo será el operativo de seguridad para el clásico entre Belgrano y Talleres

El diagrama comprende la presencia de efectivos de la Policía de la Provincia, seguridad privada y demás organismos provinciales y municipales. El partido se jugará este sábado, en el Gigante de Alberdi, desde las 19:30.

Con equipo alternativo, Boca visita a Nacional Potosí en su debut en la Copa Sudamericana

El partido se jugará desde las 21, en la altura de Bolivia, a 3.885 metros sobre el nivel del mar. El encuentro será arbitrado por el chileno Piero Maza y televisado en directo por DirecTV. El técnico "xeneize" preservará jugadores titulares para la definición de la Copa de la Liga.