Deportes Redacción La Nueva Mañana 29/06/2018

Rusia 2018: Argentina tiene seis amonestados, Messi entre ellos

En el caso de que la selección logre el pase a cuartos de final, si alguno de los seis ve una amarilla no podrá jugar contra el vencedor de Uruguay-Portugal.

Javier Mascherano, Ever Banega, Gabriel Mercado, Nicolás Otamendi, Marcos Acuña y Lionel Messi están apercibidos de sanción, por lo que si son amonestados ante la selección francesa se perderían los cuartos de final en el hipotético caso de que Argentina logre la clasificación.

El seleccionado dirigido por Jorge Sampaoli se medirá este sábado en Kazán con el combinado bleu. En el caso de que la selección de Argentina logre el pase, no podrán jugar contra el vencedor del Uruguay-Portugal los que vean una tarjeta amarilla.

Ya en semifinales, la FIFA ha decidido que se "limpien" todas las amonestaciones salvo las tarjetas rojas.

Fuente: EFE.

La carrera de ciclismo de montaña más convocante del continente, este año, contará con otra vez con un evento extra, que se desarrollará el sábado 27. Sobre la competencia, habló el triatleta cordobés Pablo Ureta, a cargo del trail running en el Desafío Río Pinto.

Boca se lo dio vuelta a Sportivo Trinidense y da pelea en la Copa Sudamericana

El "Xeneize" empezó perdiendo con gol de Brian Andrada, a los 44 minutos del primer tiempo, pero en el complemento lo dio vuelta con tantos de Jorge Figal, a los 24, y Edinson Cavani de tiro libre, a los 47.

Confirmado: Boca y Estudiantes jugarán la semifinal de la Copa de la Liga en el Kempes

El partido entre "Xeneizes" y "Pinchas" se disputará el martes 30 de abril, a las 20. En tanto el otro encuentro para definir al otro finalista, entre Vélez Sársfield y Argentinos Juniors, se jugará en la ciudad de San Nicolás, el domingo 28 a las 15.30.

Tras la derrota en el Superclásico, River visita a Libertad de Paraguay por Copa Libertadores

El "Millonario" intentará sostener la buena racha que mantiene en el torneo continental, donde acumula dos triunfos en dos partidos jugados. Martín Demichelis dispondría el ingreso de Sebastián Boselli y Pablo Solari en el once inicial.

Copa de la Liga: River arriesga la punta de la Zona A, en su visita a Atlético Tucumán

El encuentro, correspondiente a la quinta fecha del torneo, se disputa desde las 21:30, con el arbitraje de Nazareno Arasa y la televisación en directo de ESPN Premium.

Copa de la Liga Profesional: Instituto derrotó a Gimnasia y Esgrima en La Plata por 3 a 1

Gran triunfo del "Albirrojo" como visitante. La victoria de los dirigidos por Dabove se dio por los goles convertidos por Facundo Suárez, en el primer tiempo; y Fabían Puebla y Jonathan Bay, en el complemento. El encuentro se jugó en el estadio Estadio Juan Carmelo Zerillo.