Deportes Redacción La Nueva Mañana 28/06/2018

Se fue Lucas Hoyos de Instituto y buscan arquero en Alta Córdoba

Vélez acordó de palabra la llegada del arquero, quien el 30 de junio termina su contrato en la "Gloria". Firmará un vínculo de dos años.

Lucas Hoyos se va al "Fortín" - (Foto: Diego Roscop)

Se conoció que Lucas Hoyos no continuará en Instituto, ya que su futuro será Vélez, donde compartirá plantel con otro ex "glorioso": Guido Mainero.

Hoyos arregló de palabra con el "Fortín". El 30 de junio, es decir en dos días, finaliza su contrato con Instituto.

Ante esta situación, y más allá de que Fabricio Henricot renovó con el club de Alta Córdoba, desde la dirigencia de Instituto salieron al mercado de pases a buscar otra alternativa.

Cabe recordar, que además en el club están Petruchi y Menendez.

El gol, tempranero, lo convirtió el defensor Juan Franco, a los 6 minutos de juego, tras conectar una pelota disparada desde un tiro de esquina. Los dirigidos por el DT Dabove saldan en los primeros 45 minutos el déficit en este torneo de no triunfar en su casa.

Superclásico: River Plate y Boca Juniors empatan sin goles al cabo del primer tiempo

En un partido de bajo vuelo, con muchas imprecisiones por parte de ambos conjuntos, los dos grandes del fútbol argentino no se sacan ventaja. El estadio "millonario" Más Monumental luce repleto de hinchas y ahora todas las expectativas se trasladan al segundo parcial.

Díaz Acosta ganó el Argentina Open al vencer en la final al chileno Jarry

El tenista bonaerense, de 23 años, brilló en el polvo de ladrillo del Buenos Aires Lawn Tennis Club y logró su primer título ATP. Ingresó al torneo con una invitación especial y se impuso por 6-3 y 6-4 al jugador trasandino.

Luz de alerta en la "Scaloneta": se lesionó este domingo el defensor Marcos Senesi

El jugador es uno de los convocados por Lionel Scaloni para los próximos amistosos de la Selección argentina. Debió abandonar el juego durante el partido entre el Bournemouth y el Burnley, por la Premier League de Inglaterra.

River y Boca empatan 1 a 1 en el Kempes, al cabo del primer tiempo

Con Boca más propositivo y River jugando al contragolpe, el superclásico termina 1 a 1 en el Estadio Mario Alberto Kempes, por los cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol. Borja abrió el marcador para el "Millonario" y empató Merentiel para el "Xeneize".

En un electrizante partido, Talleres cae en el Kempes 0-2 al cabo del primer tiempo

Convirtió el primero el ex jugador de la "T" Pablo Solari, al minuto y medio del encuentro y tras una fallida intervención del arquero Guido Herrera, a quien se le escapó la pelota tras el disparo al centro del arco del jugador "millonario". Miguel Borja, a los 36' aumentó la cuenta para los de Núñez.