Deportes Redacción La Nueva Mañana 28/06/2018

¡Japón clasificó gracias a las tarjetas amarillas de Senegal!

Los japoneses perdieron ante Polonia por 1-0. Pero, a pesar de tener los mismos puntos y diferencia de gol con Senegal, pasó por tener dos amarillas menos.

Increíble definición del Grupo H de la Copa del Mundo Rusia 2018.

Japón mostró su peor versión. Jugaron con fuego. No hizo nada. No peleó el partido. Perdió, pero aún así no buscó nunca el empate. Un triste partido. Los asiáticos cayeron por 1-0 ante Polonia, pero les valió el triunfo de Colombia ante Senegal para clasificar.

Pero ojo, la clasificación como segundos de Japón fue gracias a las tarjetas amarillas.

Igualaron en todo los japoneses con los africanos, pero como Japón tuvo dos tarjetas amarillas menos, pasaron de ronda.

El partido lo resolvió un gol de Bednarek y ahí comenzó lo peor del partido, ya que se sabía que sucedía en el otro partido.

Kawashima fue el mejor de Japón y el partido se acabó con una imagen sonrojante de los japoneses andando y pasando la pelota en defensa para acabar el tiempo.

Los argentinos Máximo González y Andrés Monteni derrotaron este domingo a sus pares kazajos Aleksander Nedovyesov y Dmitry Popko, y se pusieron al frente de la serie por los Qualifiers 2024.

Talleres empató con Independiente de visitante y no le alcanzó para llegar a los playoffs

Los de Avellaneda, al cabo del primer tiempo, ganaban al conjunto de barrio Jardín por 2 a 0. La "T", con diez hombres por la expulsión del venezolano Navarro, logró el empate en la etapa final. El resultado dejó eliminados a ambos equipos para jugar los cuartos de la Copa de la Liga.

"La Gloria" vence de visitante por la mínima a Independiente Rivadavia de Mendoza

Instituto derrota al cabo del primer tiempo a "La Lepra" mendocina por 1 a 0. Con un gol de gran factura, el delantero Ignacio Russo, a los 23 minutos, abrió el marcador para el equipo visitante.

Belgrano debuta en la Copa Argentina, enfrentando a Mitre de Santiago del Estero

El partido se juega en Junín desde las 19.15 y con televisación en directo de TyC Sports. El "Celeste de Alberdi" viene de perder con Newell's por la Copa de la Liga. Mitre triunfó en la primera fecha del torneo de Primera B Nacional.

Talleres goleó a Atlético Tucumán en el Estadio Mario Alberto Kempes

La T superó por 4-1 al Decano y se unió a River, Argentinos Juniors e Independiente en lo más alto de la Copa Liga Profesional 2024. Ramón Sosa, la otra gran figura.

Talleres recibe a Argentinos Juniors en el Kempes, para no alejarse de la punta

El partido se juega desde las 21.30, en un duelo entre equipos que promedian buenas performances y aspiran a meterse en los puestos de vanguardia de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional.