Emotiva despedida de Kudelka, tras dirigir el último partido en Talleres

Kudelka expresó que el cariño con la gente es "reciproco" y dejó entrever que "en algún momento volverá al club", al que dirigió oficialmente en 114 partidos, con 60 triunfos, 35 empates y 19 derrotas.

"Agradecimiento eterno, solo eso, a un equipo y un club extraordinario. Y un cariño enorme con la gente", afirmó Kudelka. Foto: @CATalleresdecba

El director técnico Frank Kudelka le agradeció hoy "eternamente" al club, a los jugadores e hinchas, por los tres años y medios "muy lindos y emocionantes" que vivió al frente del plantel.

"Agradecimiento eterno, solo eso, a un equipo y un club extraordinario. Y un cariño enorme con la gente", afirmó un Kudelka emocionado, luego de la derrota contra Boca Juniors por 1-0, de local, en un amistoso en el estadio Mario Alberto Kempes, en Córdoba.

"Fueron tres años y medios muy lindos y emocionantes, donde di lo mejor, y por eso me voy emocionado y feliz", agregó.

Kudelka, por último, reiteró que el cariño con la gente es "reciproco" y dejó entrever que "en algún momento volverá al club", al que dirigió oficialmente en 114 partidos, con 60 triunfos, 35 empates y 19 derrotas.

Talleres cayó ante Boca en el último partido que dirigió Kudelka

El encuentro se jugará este domingo desde las 21.30, en el marco de la sexta jornada del torneo. Boca y Lanús se ubican en la sexta y séptima posición de la Zona B, con la misma cantidad de puntos, aunque con mejor diferencia de gol para el "Xeneize".

Talleres lo dio vuelta en el segundo tiempo y le ganó 2 a 1 a Argentinos Juniors

El primer parcial fue para el "Bicho", que se puso en ventaja a los 25 minutos merced al penal convertido por Miguel Navarro. Pero el "Matador" revirtió el marcador en la etapa final: Juan Gabriel Rodríguez a los 37' y Federico Girotti a los 42', pusieron la cifra definitiva, para delirio de la parcialidad "albiazul".

Copa de la Liga: la clasificación para cuartos de final se define entre lunes y martes

La Liga Profesional de Fútbol confirmó las fechas de los cruces. La Zona A, donde Talleres está cuarto y pelean para pasar de ronda River e Independiente, jugará el lunes 15 de abril. En la zona B, que tiene en la lucha a Boca y Racing, se definirá el día siguiente.

Confirmado: el Superclásico se jugará este domingo a las 15.30 en el Estadio Kempes

La Asociación del Fútbol Argentino (AFA) confirmó sedes, fechas y horarios de los cuartos de final de la Copa de la Liga. River y Boca se miden el domingo en la capital cordobesa, en tanto que los otros cruces de cuartos de final, los tres se disputarán el sábado.

Copa de la Liga: Instituto le gana 1 a 0 a Gimnasia La Plata al término del primer tiempo

El encuentro se disputa en el estadio Juan Carmelo Zerillo, del Bosque platense. Válido por la octava fecha de la Copa de la Liga Profesional, es arbitrado por Nicolás Lamolina. El gol de "La Gloria" lo convirtió a los 26 minutos Facundo Suárez.

River rescató un empate agónico ante Banfield en la antesala del Superclásico

River Plate rescató este domingo un empate agónico ante Banfield, por 1 a 1, en la antesala del gran encuentro deportivo ante Boca Juniors.