Deportes Redacción La Nueva Mañana 02/05/2018

Belgrano: El defensor Cristian Lema seguido en Portugal

Según el diario francés BeSoccer, Benfica estaría interesado en hacerse de los servicios del marcador central del "Pirata".

El domingo fue ovacionado por todos los hinchas que estuvieron en el Gigante de Alberdi. Incluso colgaron una bandera con la leyenda: "Lema no se va, tiene corazón pirata". El defensor agradeció e hizo otro gol. Ya es el goleador del equipo con 7 conquistas en este torneo.

Sin embargo, aún no está definido que Cristian Lema continúe en Belgrano.una publicación del diario BeSoccer, que dice que Benfica estaría dispuesto a negociar con el jugador del "Pirata", cuyo contrato vence en el mes de Junio.

“Benfica lo ve como un novato de elección sabiendo que su contrato terminará el próximo junio, mientras que la ventana de transferencia europea abrirá sus puertas. El Benfica daría la bienvenida a un defensor confirmado, sin pagar ni un centavo” indica la publicación.

El encuentro se jugará este martes, desde las 21, en La Bombonera. Será arbitrado por el uruguayo Gustavo Tejera y televisado en directo por ESPN. Figal, Valentini, Saracchi, Taborda y Benedetto jugarían en el once titular del "Xeneize".

River campeón de la Supercopa Argentina: venció a Estudiantes en un épico final

El "Millonario" logró revertir el resultado y con un golazo sobre el final, consiguió un épico triunfo frente a Estudiantes de La Plata por 2 a 1, para consagrarse campeón de la Supercopa Argentina, en el Estadio Mario Alberto Kempes de Córdoba.

Sudamericana: en un partido complicado, Belgrano empató 1 a 1 con Delfín en el Kempes

Ambos goles fueron convertidos en el complemento. Franco Jara abrió el marcador para el "Pirata", a los 17, y dos minutos después empató José Angulo para el conjunto ecuatoriano. El arquero "pirata" Nahuel Losada fue expulsado a los 15 del primer tiempo.

Boca y Estudiantes definen en el Kempes al segundo finalista de la Copa de la Liga

Desde las 20, este martes se enfrentan en el estadio Mario Alberto Kempes Boca y Estudiantes para definir al rival de Vélez en la final de la Copa de la Liga, que se disputará el domingo en el estadio Madres de Ciudades de Santiago del Estero.

Boca recibe a Central Córdoba, con la necesidad de un triunfo en la Copa de la Liga

El partido, correspondiente a la quinta fecha de la Zona B, se juega en La Bombonera desde las 19.15, con el arbitraje de Nicolás Lamolina y la televisación en directo de TNT Sports.

Copa de la Liga: en un partido clave, River enfrenta a Independiente Rivadavia

El encuentro comenzó a las 21.30 en el Más Monumental y es válido por la novena jornada de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional. El árbitro es Facundo Tello y Nicolás Ramírez está a cargo del VAR. La transmisión es por ESPN Premium.