Deportes 20/12/2016

El gol de Mateo García en el triunfo de Las Palmas

El cordobés, surgido de las inferiores de Instituto, abrió el marcador en el triunfo de Las Palmas por Copa del Rey.

Por Copa del Rey, Las Palmas le ganó por 2-1 a Huesca, con activa participación del cordobés Mateo García.

El talentoso volante cordobés, surgido del predio La Agustina de Instituto, abrió el marcador. Mirá el gol:

El presidente del Consejo de Seguridad Deportivo Provincial (Cosedepro), Marcelo Frosasco, y el director nacional de Eventos Deportivos del Ministerio de Seguridad de la Nación, Franco Berlín, encabezaron la reunión que se desarrolló en la Agencia Córdoba Deportes.

Talleres empató con Independiente de visitante y no le alcanzó para llegar a los playoffs

Los de Avellaneda, al cabo del primer tiempo, ganaban al conjunto de barrio Jardín por 2 a 0. La "T", con diez hombres por la expulsión del venezolano Navarro, logró el empate en la etapa final. El resultado dejó eliminados a ambos equipos para jugar los cuartos de la Copa de la Liga.

Copa de la Liga: Belgrano recibe a Lanús, en busca de un triunfo para despegar del fondo

Se jugará desde las 21:15, en el estadio Julio César Villagra. Será arbitrado por Andrés Merlos y televisado por TNT Sports. El "Pirata" busca despegar del fondo de la tabla frente al escolta del grupo, a 12 puntos del cierre de la etapa inicial del torneo.

River y Boca empatan 1 a 1 en el Kempes, al cabo del primer tiempo

Con Boca más propositivo y River jugando al contragolpe, el superclásico termina 1 a 1 en el Estadio Mario Alberto Kempes, por los cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol. Borja abrió el marcador para el "Millonario" y empató Merentiel para el "Xeneize".

Con uno menos, Belgrano empata sin goles ante Delfín en el Kempes al cabo del primer tiempo

El "Pirata" arrancó muy activo en el ataque, pero la inesperada expulsión del arquero Nahuel Losada, a los 15 minutos, que precipitó la salida de Matías Marín para el ingreso de Ignacio Chicco, equiparó el trámite del encuentro y condicionó un trámite de ida y vuelta.

Boca recibe a Sportivo Trinidense, en busca de su primer victoria en la Copa Sudamericana

El encuentro se jugará este martes, desde las 21, en La Bombonera. Será arbitrado por el uruguayo Gustavo Tejera y televisado en directo por ESPN. Figal, Valentini, Saracchi, Taborda y Benedetto jugarían en el once titular del "Xeneize".