Deportes Redacción La Nueva Mañana 14/02/2018

"Bebelo" Reynoso se perfila para debutar en Boca

El técnico del "Xeneize", Guillermo Barros Schelotto, paró en un trabajo táctico al talentoso volante cordobés en reemplazo de Walter Bou, y todo indica que podría darse su debut ante Banfield.

El técnico de Boca, Guillermo Barros Schelotto, sigue probando el equipo para mantener la ventaja en la Superliga, cuando visite a Banfield el domingo desde las 21:30, por la fecha 16 de la Superliga.

En el entrenamiento de esta mañana, el cordobés Emanuel Reynoso sumó chances de ser titular.

En un trabajo táctico, el "Mellizo" paró al ex Talleres en vez de Walter Bou, que estuvo desde el inicio en el último encuentro.

En consecuencia, Boca podría regresar a un esquema 4-3-3, con Carlos Tevez de centrodelantero.

En la previa del Superclásico que disputará con River el próximo 25 de febrero, Boca perdió de visitante ante Lanús, por 2 a 1, pese a tener la mayor posesión de la pelota. La falta de eficacia en ataque y la fragilidad en defensa lo dejaron sin invicto.

Instituto cayó 3 a 2 ante Barracas y se quedó sin chances de meterse en cuartos de final

Instituto tuvo un sinfín de chances de gol pero careció de puntería y se topó con un muy buen rendimiento del arquero Sebastián Moyano, lo que le impidió romper en cero. Es la cuarta derrota seguida en la Copa de la Liga.

Belgrano y Talleres igualaron 2 a 2 en un vibrante clásico cordobés

Bryan Reyna, al minuto de juego, y Nicolás Meriano, a los 37 del primer tiempo, anotaron para Belgrano", mientras que Ramón Sosa, a los 31 del mismo período, y Alejandro Martínez, a los 3 del complemento, marcaron para Talleres.

River arrolló a Vélez con una goleada en el Monumental y se subió a la punta de la zona A

Con tantos de Facundo Colidio (PT 5 y 44m) y Miguel Borja (PT 19 y 30m y ST 9m), goleó a Vélez, por 5 a 0, en el partido válido por la 3ra. fecha de la Copa de la Liga.

Boca derrota por la mínima a Godoy Cruz por un gol de Cavani y está en cuartos de final

Transcurrido el primer tiempo en La Bombonera, el "Xeneize" vence 1 a 0 al "Tomba", puntero absoluto de la zona B y ya clasificado para las instancias finales del torneo.

Instituto recibe en Córdoba a Godoy Cruz en uno de los interzonales de la séptima fecha

El encuentro se jugará este domingo desde las 22 en Alta Córdoba, con arbitraje de Jorge Baliño y televisación de TNT Sports.