Talleres fue más que Boca, pero igualó sin goles en la Bombonera

El equipo albiazul estuvo cerca pero finalmente empató 0 a 0 en un partido donde tuvo las chances más claras. La "T" suma 7 puntos en tres fechas de la Liga Profesional y es uno de los animadores del torneo.

POR LA SORPRESA. - El equipo de barrio Jardín busca afianzar su buen momento en el torneo. Foto NA

Talleres logró un empate con sabor a poco en la Bombonera y mantiene el invicto en la Liga Profesional. Fue 0 a 0 frente a un Boca que fue superado por el equipo cordobés, Talleres estuvo más cerca del gol que el local, de hecho estrelló un cabezazo en el palo de Girotti cuando faltaban diez minutos para finalizar el juego, en la más clara del partido.

Igual, el VAR anuló un gol para cada lado por posición adelantada. En el primer tiempo, tras un buen arranque de los dirigidos por Ribonetto, Boca emparejó el juego y lo puso contra un arco a Talleres, aunque sin generar peligros de riesgo para el arco que defiende Herrera.

En la segunda parte, Talleres salió decidido a buscar el arco de Chiquito Romero. Botta, Sosa, Ortigoza y Girotti comenzaron a encontrar huecos en la defensa xeneize y el albiazul dominaba en el terreno, pero finalmente no pudo quebrar el cero.

Buen punto de Talleres a pesar de que pudo haber ganado en la Bombonera, Suma 7 puntos en tres partidos y es uno de los animadores del torneo.

Síntesis

Fecha 3
Boca (0) vs. Talleres Cba. (0)
Estadio: Alberto J. Armando
Árbitro: Hernán Mastrángelo
VAR: Pablo Dóvalo

Boca: Sergio Romero; Marcelo Saracchi, Lautaro Di Lollo, Cristian Lema, Lautaro Blanco; Cristian Medina, Pol Fernández, Equi Fernández, Vicente Taborda; Miguel Merentiel y Edinson Cavani. DT: Diego Martínez.

Talleres: Guido Herrera; Gastón Benavídez, Juan Carlos Portillo, Lucas Suárez, Miguel Ángel Navarro; Ulises Ortegoza, Marcos Portillo, Rubén Botta; Valentín Depietri, Federico Girotti y Ramón Sosa. DT: Walter Ribonetto

Cambios en el segundo tiempo: 14m J. Saralegui por V. Taborda y M. Rojo por M. Saracchi (B), 23m J. Portilla por D. Ortegoza (T), 34m B. Barticciotto por V. Depietri y M. Galarza por M. Portillo (T), 42m N. Bustos por R. Sosa (T) y L. Janson por C. Medina (B)

Un nuevo conflicto se originó entre la Asociación del Fútbol Argentino (AFA) y la Selección Argentina femenina, luego de que las jugadoras Lorena Benítez, Julieta Cruz y Laurina Oliveros renunciaron a representar al país en los amistosos ante Costa Rica.

Copa Sudamericana: Belgrano derrota 1 a 0 al Real Tomayapo al cabo del primer parcial

El tanto, de alta factura, lo convirtió Juan Velázquez, a los 14 minutos. El encuentro se juega en el estadio Mario Alberto Kempes y corrresponde a la quinta fecha del Grupo C. Los conducidos por Real llegaron a este partido con seis puntos, fruto de un triunfo y tres empates.

Copa Davis: Argentina ya conoce la sede y sus rivales para la fase de grupos finales

El conjunto nacional, capitaneado por Guillermo Coria será parte de la Zona D, junto con Canadá, Finlandia y Gran Bretaña. En las oficinas de la Federación Internacional de Tenis en Londres se llevó a cabo el sorteo este martes.

Instituto derrotó 2 a 0 a Newell's y también es puntero de la Liga Profesional

Gastón Lodico, a los 8 minutos de la etapa inicial, e Ignacio Russo, a los 11 del complemento, le dieron la victoria a "La Gloria", que sumó 10 unidades y es uno de los líderes junto a Racing, Gimnasia de La Plata, Talleres, Huracán y Unión, los tres últimos con un partido por jugar.

Instituto lo perdió en el final frente al "Globo"

El equipo de Alta Córdoba cayó 1 a 0 frente a Huracán por un penal cometido en tiempo adicional. Pussetto marcó el gol del equipo local.

Talleres se hizo fuerte en el debut y derrotó a São Paulo por Copa Libertadores

El Albiazul aprovechó sus oportunidades y venció como local al equipo de Brasil por 2 a 1 en el Estadio Mario Alberto Kempes, en el marco de la primera fecha del Grupo B de la Copa Libertadores 2024.