Talleres sumó al delantero Ramiro Ruíz Rodríguez, proveniente de Atlético Tucumán

La institución de barrio Jardín oficializó este martes la contratación del jugador tucumano, de 23 años. Ruíz Rodríguez se suma así a la pretemporada del equipo de Walter Ribonetto, de cara al intenso año del "Albiazul" en el campeonato local y en la Libertadores.

Ramiro Ruiz Rodríguez, la nueva incorporación del "Matador". Foto: gentileza La Gaceta

Talleres confirmó este martes la contratación del delantero tucumano Ramiro Ruíz Rodríguez, futbolista que se suma a la pretemporada del equipo de Walter Ribonetto, proveniente de Atlético Tucumán.

El jugador, de 23 años, llega al equipo cordobés a préstamo por un año con opción de compra.

Ruiz Rodríguez permaneció toda su carrera en el "Decano" tucumano, club en el que debutó en 2020 y donde disputó 112 partidos oficiales, entre Copa Sudamericana, Torneos de Primera División y Copa Argentina, anotando 8 goles.

El jugador nacido el 21 de marzo de 2000 en la capital tucumana se suma de esta manera a los ya anunciados arribos de Juan Portillo, Alex Vigo, Rubén Botta y el regresado Federico Girotti.

Facundo Lencioni, a los 17 minutos del primer tiempo, y Matías Marín de tiro libre, a los 38 del complemento, fueron los artífices del triunfo para el equipo "Pirata".

Copa Sudamericana: Belgrano empata sin goles con Inter al cabo del primer tiempo

En el debut del “Pirata” por el torneo de Conmebol, en el Mario Kempes el marcador está en blanco transcurridos los primeros 45 minutos. El equipo de Alberdi no tuvo el control de la pelota y jugó demasiado atrasado; le pesa competir con un cuadro repleto de estrellas.

Copa Libertadores: Talleres venció a Cobresal en Chile y sigue puntero en el Grupo B

El "Matador" logró un importante triunfo 2 a 0 de visitante, en su ilusión por lograr un lugar en los playoffs del torneo continental. Los goles fueron convertidos por el colombiano Kevin Mantilla y el paraguayo Ramón Sosa, ambos en el primer tiempo.

Copa de la Liga: la clasificación para cuartos de final se define entre lunes y martes

La Liga Profesional de Fútbol confirmó las fechas de los cruces. La Zona A, donde Talleres está cuarto y pelean para pasar de ronda River e Independiente, jugará el lunes 15 de abril. En la zona B, que tiene en la lucha a Boca y Racing, se definirá el día siguiente.

Copa de la Liga: Boca y Estudiantes completarán su partido pendiente

El encuentro, correspondiente a la fecha 11, se jugará desde las 19.30, en dos tiempos de 32 minutos. El partido fue interrumpido, tras la descompensación del jugador "pincha" Javier Altamirano. Para ambos planteles, el encuentro es clave para clasificar a la fase final del torneo.

Copa de la Liga: Belgrano ya juega con Platense buscando salir del fondo de la tabla

El partido, correspondiente a la quinta fecha de la Zona B del torneo, se juega desde las 19 en el Estadio Ciudad de Vicente López, con el arbitraje de Pablo Giménez y la transmisión en directo de la TV Pública.