Si bien en su último paso por el club los hinchas lo despidieron con un notable enojo por su partida a River en plena pelea por la permanencia en Primera División, la dirigencia de Belgrano lo fue a buscar nuevamente.

"Matías Suárez es nuevo jugador de Belgrano", confirmó la cuenta oficial del "Pirata". - Foto: @Belgrano

Belgrano oficializó el regreso del delantero Matías Suárez, de 35 años, luego de su salida de River al finalizar su vínculo con el conjunto de Núñez el 31 de diciembre de 2023.

"Matías Suárez es nuevo jugador de Belgrano", confirmó la cuenta oficial del "Pirata" en la red social X, en al que también informó que el atacante firmó contrato por un año con el elenco cordobés.

Si bien en su último paso por el club los hinchas lo despidieron con un notable enojo por su partida a River en plena pelea por la permanencia en Primera División, la dirigencia de Belgrano lo fue a buscar nuevamente y Suárez decidió regresar pese a que tenía ofertas de otros clubes como San Lorenzo.

Será su tercera etapa en Belgrano luego de su formidable paso por River, en el que ganó cinco títulos. "Tiene las puertas abiertas", había expresado el entrenador Guillermo Farré días atrás, mientras que luego se llegó a un acuerdo y este viernes fue oficializada su vuelta a la institución.

En la noche de este jueves, Instituto cayó en Alta Córdoba con Argentinos Juniors, en el marco de la fecha 12 del Grupo A de la Copa de la Liga Profesional. La "Gloria" se imponía desde el inicio del segundo tiempo, pero en los últimos quince minutos se quedó con las manos vacías.

Boca se lo dio vuelta a Sportivo Trinidense y da pelea en la Copa Sudamericana

El "Xeneize" empezó perdiendo con gol de Brian Andrada, a los 44 minutos del primer tiempo, pero en el complemento lo dio vuelta con tantos de Jorge Figal, a los 24, y Edinson Cavani de tiro libre, a los 47.

Confirmado: Boca y Estudiantes jugarán la semifinal de la Copa de la Liga en el Kempes

El partido entre "Xeneizes" y "Pinchas" se disputará el martes 30 de abril, a las 20. En tanto el otro encuentro para definir al otro finalista, entre Vélez Sársfield y Argentinos Juniors, se jugará en la ciudad de San Nicolás, el domingo 28 a las 15.30.

River rescató un empate agónico ante Banfield en la antesala del Superclásico

River Plate rescató este domingo un empate agónico ante Banfield, por 1 a 1, en la antesala del gran encuentro deportivo ante Boca Juniors.

Instituto vence a River al término del primer tiempo y el "Millonario" ve peligrar la clasificación

En el partido correspondiente a la última fecha de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional, "La Gloria" se impone por la mínima, tras los primeros 45 minutos, gracias al penal convertido por Damián Puebla, a los 26 minutos de la etapa inicial.