Talleres presentó a Alex Vigo como refuerzo para la temporada 2024

Vigo, de 24 años, quien se inició futbolísticamente en Colón, y luego tuvo pasos por River Plate, Independiente y Estrella Roja de Serbia, firmó un contrato con la entidad cordobesa hasta el 2026.

El lateral derecho Alex Vigo fue contratado este martes a la mañana como nuevo jugador de Talleres. - Foto: gentileza.

El lateral derecho Alex Vigo fue contratado este martes a la mañana como nuevo jugador de Talleres, anunció el club, que en este mercado de pases incorporó como refuerzo al colombiano Juan Portilla, y repatrió al delantero Federico Girotti, tras su préstamo en San Lorenzo.

Talleres deberá afrontar los torneos locales y la Copa Libertadores, en un semestre que concluirá con la disputa en junio de la Supercopa Internacional ante River.

“El Departamento de Scouting ha seguido de cerca la evolución de Vigo desde sus primeros partidos en el elenco sabalero, realizando un monitoreo en cada etapa de su carrera, tanto en el ámbito local como en el internacional. Su ascenso y su adaptabilidad en los diferentes clubes confirman la personalidad de un jugador con mucho potencial y capacidad para competir”, indicó el club del barrio Jardín tras confirmar la contratación.

La "T" se prepara de cara al próximo viernes, cuando dispute su primer amistoso del año ante Argentino de Monte Maíz, que juega en el torneo Federal A y será rival de Estudiantes La Plata en el arranque de la Copa Argentina.

Luego, enfrentará a Cobreloa de Chile (16 de enero) y finalmente a Boca Juniors (20 de enero) en el estadio Mario Alberto Kempes de la capital cordobesa.

En un contragolpe, Lucas Passerini abrió la cuenta para el equipo de Alberdi durante el primer parcial en el Estadio Ciudad de Vicente López. Ronaldo Martínez marcó la igualdad, promediando la etapa final. El "Pirata" jugó la mayor parte de la segunda etapa con un hombre menos por la expulsión de Passerini.

Sobre la hora, Instituto cayó 2 a 1 con Argentinos y se alejó de la clasificación

En la noche de este jueves, Instituto cayó en Alta Córdoba con Argentinos Juniors, en el marco de la fecha 12 del Grupo A de la Copa de la Liga Profesional. La "Gloria" se imponía desde el inicio del segundo tiempo, pero en los últimos quince minutos se quedó con las manos vacías.

Superclásico en Córdoba: Boca ocupará el sector sur del Estadio Kempes y River, el norte

El partido, correspondiente a los cuartos de final de la Copa de la Liga, se jugará este domingo desde las 15:30. Los hinchas del "Xeneize" se ubicarán en la popular Artime y la platea Ardiles, mientras que los "Millonarios" ocuparán la popular Willington y la platea Gasparini.

Copa de la Liga: la clasificación para cuartos de final se define entre lunes y martes

La Liga Profesional de Fútbol confirmó las fechas de los cruces. La Zona A, donde Talleres está cuarto y pelean para pasar de ronda River e Independiente, jugará el lunes 15 de abril. En la zona B, que tiene en la lucha a Boca y Racing, se definirá el día siguiente.