Confirmado oficialmente: Javier Gandolfi dejó la dirección técnica de Talleres

El triunfo de la "T" ante Independiente en la última fecha fue resultó su despedida como entrenador. Entre sus logros está el subcampeonato obtenido en la Copa Argentina 2022 y en la LPF 2023.

El Club Talleres informó oficialmente que Javier Gandolfi ya no será entrenador. Foto: gentileza

Este lunes, el Club Atlético Talleres anunció oficialmente a través de sus redes sociales que Javier Gandolfi dejó la dirección técnica del plantel profesional de fútbol.

"Se ha convenido entre las partes dar por finalizada la etapa de Javier como Director Técnico del Plantel Profesional", informó oficialmente Talleres.

El ahora ex entrenador, obtuvo varios logros en la institución de barrio Jardín: fue subcampeón de la Copa Argentina en 2022 y de la Liga Profesional de Fútbol en 2023 (torneo disputado en el primer semestre de este año). En total, Gandolfi dirigió 62 partidos, en los que obtuvo con el primer equipo 30 victorias, 18 empates y 14 derrotas, toyalizandomuna egfectividad del 58 por ciento.

El pasado domingo, con el resonante triunfo ante Independiente 3 a 2 en el Mario Alberto Kempes, aseguró la participación de Talleres en la fase de grupos de la Copa Libertadores de América 2024, a raíz del puntaje alcanzado en la tabla general.

Polémica por los arbitrajes en el fútbol: "Tevez versus la credibilidad"

El empate 2-2 de Barracas Central e Independiente desató un tembladeral en un lugar colateral del fútbol que, desde hace tiempo, viene generando controversias: las decisiones arbitrales.

Copa de la Liga: Boca visita a Lanús, para acercarse a los puestos de vanguardia

El encuentro se jugará este domingo desde las 21.30, en el marco de la sexta jornada del torneo. Boca y Lanús se ubican en la sexta y séptima posición de la Zona B, con la misma cantidad de puntos, aunque con mejor diferencia de gol para el "Xeneize".

Libertadores: River le ganó a Nacional de Montevideo y lidera el Grupo H con puntaje ideal

El "Millonario" se impuso por 2 a 0, con goles convertidos por Claudio "Diablito" Echeverri y Facundo Colidio. Lidera el Grupo H con 6 puntos, escoltado por Libertad de Paraguay y Nacional, con 3. Táchira de Venezuela cierra la tabla, sin unidades.

River igualó con Atlético Tucumán y desperdició dos penales en una misma acción

Hubo dos tiros desde los 12 pasos malogrados en la misma acción por Esequiel Barco. El "Millonario" rescató un punto en el cotejo disputado en el estadio Monumental José Fierro. Fue 0 a 0 y los de Núñez siguen como líderes de la Zona A.

Superclásico: River Plate y Boca Juniors empatan sin goles al cabo del primer tiempo

En un partido de bajo vuelo, con muchas imprecisiones por parte de ambos conjuntos, los dos grandes del fútbol argentino no se sacan ventaja. El estadio "millonario" Más Monumental luce repleto de hinchas y ahora todas las expectativas se trasladan al segundo parcial.

Talleres cae en el Kempes 0-1 frente a Argentinos Juniors al cabo del primer tiempo

El árbitro Fernando Espinoza marcó la pena máxima cuando se jugaban 25 minutos de la etapa inicial, sancionando una supuesta infracción de Miguel Navarro. Hubo reclamos generalizados de la "T", aunque el VAR lo ratificó.