Belgrano superó por 1 a 0 a Talleres en el clásico de reserva

El partido se jugó desde las 21 en Alberdi, con entrada gratuita para socios al día. El único tanto lo marcó Gonzalo Romero para el Pirata.

"El Pirata" es el actual subcampeón del torneo y se encuentra sexto en su grupo, con 10 puntos, a 3 del líder Boca. - Foto: @belgrano

Belgrano le ganó este viernes a Talleres en el clásico de Reserva por 1 a 0 con gol de Gonzalo Romero. El partido se jugó en el Gigante de Alberdi, con el estadio repleto ya que el ingreso era gratuito para los socios al día.

"El Pirata" tuvo las jugadas más claras desde el inicio del partido, con dos intervenciones de Tomás Castro y Jeremías Lucco, que no fueron gol gracias a la intervención del arquero Laureano Martínez.

A los 21’ del primer tiempo tuvo la primera chance la "T" que encontró bien parado al arquero Juan Strumia. Unos minutos después Belgrano lo tuvo con un remate de afuera del área de Gonzalo Romero que se fue por encima del travesaño. Pero a los 41' el mismo Romero tomó un centro de Castro y definió marcando el único gol de la noche.

Hubo pocas acciones de peligro hasta que en el minuto 30’ del segundo tiempo en que Heredia bajó una pelota con la mano dentro de su propia área. Y si bien la jugada parecía un claro penal para Talleres, el árbitro Julián Belligoy decidió no cobrarlo, lo que ocasionó el reclamo en el banco de suplentes de la "T".

Sobre el final Belgrano aguantó el resultado con cinco defensores. El triunfo terminó siendo justo más que todo por el desempeño en en el primer tiempo.

En la tarde de este jueves, el "Matador" se impuso por 3 a 0, en un partido que se jugó en el estadio Centenario de Quilmes y que resultó para el elenco cordobés mucho más complicado de lo que permite entrever el abultado resultado.

Instituto derrotó 0-2 a Independiente Rivadavia y se subió a la cima de la Zona A

"La Gloria" confirmó en Mendoza su excelente presente en la Copa de la Liga Profesional. Abrió el marcador, con un gol de gran factura, el delantero Ignacio Russo, a los 23 minutos de la etapa inicial. Nicolás Barrientos puso la cifra definitiva a los 25' del complemento.

Libertadores: al cabo del primer tiempo, Talleres vence por 2 a 0 a Cobresal en Chile

Con goles del colombiano Kevin Mantilla y el paraguayo Ramón Sosa, el "Matador" logra imponerse y se garantiza la punta del Grupo B de la Copa Libertadores de América. Barcelona de Guayaquil recibe a San Pablo a las 21, para completar la tercera fecha del Grupo B.

Los Pumas 7s derrotaron a Irlanda y pasaron invictos a la Copa de Oro del seven de Los Ángeles

Los puntos de la victoria contra los irlandeses llegaron a través de tries de Marcos Moneta, Santiago Álvarez y Matteo Graziano, un try-penal y conversiones de Tobías Wade y Joaquín Pellandini.

Boca perdió 2 a 1 ante Lanús y resignó el invicto en la Copa de la Liga Profesional

En la previa del Superclásico que disputará con River el próximo 25 de febrero, Boca perdió de visitante ante Lanús, por 2 a 1, pese a tener la mayor posesión de la pelota. La falta de eficacia en ataque y la fragilidad en defensa lo dejaron sin invicto.

Polémica por los arbitrajes en el fútbol: "Tevez versus la credibilidad"

El empate 2-2 de Barracas Central e Independiente desató un tembladeral en un lugar colateral del fútbol que, desde hace tiempo, viene generando controversias: las decisiones arbitrales.