Libertadores: Boca recibe a Colo Colo, en busca de la clasificación

El partido se juega en la Bombonera, con el arbitraje del brasileño Anderson Daronco y la televisación en directo de Fox Sports.

Si Boca gana se asegurará el pase a la segunda fase. - Foto: Twitter Boca Juniors

Desde las 21, este martes Boca Juniors intenta asegurarse el pase a los octavos de final de la Copa Libertadores de América de manera anticipada, recibiendo a Colo Colo de Chile, por la quinta fecha del grupo F, que lidera con siete puntos junto al Deportivo Pereira de Colombia.

El partido se disputa en la Bombonera, con el arbitraje del brasileño Anderson Daronco y la televisación en directo de Fox Sports.

Si Boca gana, se asegurará el pase a la segunda fase, ya que le sacaría 5 puntos de distancia al "Cacique" chileno. En tanto, desde las 19, Deportivo Pereira es local en Colombia ante el débil Monagas de Venezuela, que marcha último con dos puntos.

Fuente: Télam

Noticias relacionadas:

Enzo Díaz se entrenó diferenciado y peligra su presencia ante Fluminense
Villa, recientemente condenado, también irá a juicio por abuso sexual

Ambos goles fueron convertidos en el complemento. Franco Jara abrió el marcador para el "Pirata", a los 17, y dos minutos después empató José Angulo para el conjunto ecuatoriano. El arquero "pirata" Nahuel Losada fue expulsado a los 15 del primer tiempo.

Fassi dio marcha atrás: desistió cobrar el bono Día del Socio para el partido con River

“Hemos tomado la decisión de postergar para octubre el Día del Socio”, dijo el presidente de Talleres. Fue horas después de sostener que las críticas por el "aporte adicional" en el precio de las entradas, lo tenían sin cuidado.

En un electrizante partido, Talleres cae en el Kempes 0-2 al cabo del primer tiempo

Convirtió el primero el ex jugador de la "T" Pablo Solari, al minuto y medio del encuentro y tras una fallida intervención del arquero Guido Herrera, a quien se le escapó la pelota tras el disparo al centro del arco del jugador "millonario". Miguel Borja, a los 36' aumentó la cuenta para los de Núñez.

Belgrano se impuso ante Real Tomayapo en Bolivia y se subió a lo más alto de su grupo en la Sudamericana

Facundo Lencioni, a los 17 minutos del primer tiempo, y Matías Marín de tiro libre, a los 38 del complemento, fueron los artífices del triunfo para el equipo "Pirata".

Libertadores: River le ganó a Libertad de Paraguay y clasificó al Mundial de Clubes 2025

El colombiano Miguel Borja, a los 41 minutos del primer tiempo y a los 39 del complemento, convirtió los dos goles para el conjunto "millonario", que cerrará su participación en el grupo el 30 de mayo, como anfitrión del Deportivo Táchira de Venezuela.

Copa de la Liga: Belgrano recibe a Lanús, en busca de un triunfo para despegar del fondo

Se jugará desde las 21:15, en el estadio Julio César Villagra. Será arbitrado por Andrés Merlos y televisado por TNT Sports. El "Pirata" busca despegar del fondo de la tabla frente al escolta del grupo, a 12 puntos del cierre de la etapa inicial del torneo.