La FIFA estrenó este viernes el tema oficial del Mundial Sub-20 que se desarrollará en la Argentina entre el sábado 20 de mayo y 11 de junio.

"Glorious" fue escrita por el trío electrónico indonesio Weird Genius. - Foto: gentileza.

La FIFA estrenó este viernes la canción "Glorious", el tema oficial del Mundial Sub-20 que se desarrollará en la Argentina entre el sábado 20 de mayo y 11 de junio.

"Glorious" fue escrita por el trío electrónico indonesio Weird Genius e interpretada por las estrellas indonesias Lyodra, Tiara Andini y Ziva Magnolya.

El pasado 5 de mayo, la FIFA hizo un adelanto con un fragmento del tema, que hoy ya quedó disponible en su totalidad por diferentes plataformas digitales, entre ellas el sitio FIFA+.

El trío Weird Genius posee 2.2 millones de suscriptores en YouTube y cada mes tienen un millón de oyentes en la plataforma Spotify. Los tres veces ganadores del Asian Music Industry Award tiene como gran éxito el track "Lathi", la más buscada de Indonesia en Google en 2020.

De esta manera, "Glorious" se escuchará en las cuatro sedes del campeonato del mundo: el Estadio Único Diego Armando Maradona (La Plata), el Bicentenario (San Juan), el Único Madres de Ciudades (Santiago del Estero) y el Malvinas Argentinas (Mendoza).

El conjunto nacional, capitaneado por Guillermo Coria será parte de la Zona D, junto con Canadá, Finlandia y Gran Bretaña. En las oficinas de la Federación Internacional de Tenis en Londres se llevó a cabo el sorteo este martes.

Libertadores: al cabo del primer tiempo, Talleres vence por 2 a 0 a Cobresal en Chile

Con goles del colombiano Kevin Mantilla y el paraguayo Ramón Sosa, el "Matador" logra imponerse y se garantiza la punta del Grupo B de la Copa Libertadores de América. Barcelona de Guayaquil recibe a San Pablo a las 21, para completar la tercera fecha del Grupo B.

"La Gloria" vence de visitante por la mínima a Independiente Rivadavia de Mendoza

Instituto derrota al cabo del primer tiempo a "La Lepra" mendocina por 1 a 0. Con un gol de gran factura, el delantero Ignacio Russo, a los 23 minutos, abrió el marcador para el equipo visitante.

Copa Sudamericana: Belgrano empata sin goles con Inter al cabo del primer tiempo

En el debut del “Pirata” por el torneo de Conmebol, en el Mario Kempes el marcador está en blanco transcurridos los primeros 45 minutos. El equipo de Alberdi no tuvo el control de la pelota y jugó demasiado atrasado; le pesa competir con un cuadro repleto de estrellas.

Instituto bien arriba: venció 2 a 0 a Banfield y es puntero de la Zona A en la Copa de la Liga

El gran presente de "La Gloria" ilusiona a su parcialidad. No es para menos: se trajo un valioso triunfo de visitante y alcanzó la punta en su zona, que comparte con River. Damián Puebla convirtió para los de Alta Córdoba en dos oportunidades.

El Kempes será escenario de la Supercopa Argentina entre River y Estudiantes

El encuentro será el miércoles 13 a las 21:10, con arbitraje de Yael Falcón Pérez y la cita contará con la presencia de las dos hinchadas. Los detalles de las entradas y el operativo de seguridad se brindará en los próximos días.