Fútbol femenino: Belgrano venció de local a Defensores por la Primera de AFA

Mayra Acevedo abrió la cuenta a los 30 minutos del primer tiempo y Alaides Paz cerró la cuenta a los tres minutos del complemento.

En la siesta de este jueves, Belgrano venció 2 a 0 a Defensores de Belgrano, por la fecha 11 del torneo de Primera División del fútbol femenino de AFA.

En encuentro se jugó en el predio Armando Pérez del club de Alberdi.

Con este triunfo, las "Piratas" suman 16 puntos en 11 partidos (fruto de cinco triunfos, un empate y cinco derrotas) y escalan a la novena posición de la tabla, en su primera incursión en la máxima divisional de la categoría.

En la próxima fecha, Belgrano recibe a Lanús, anteúltimo en la tabla.

Atenas recibe a San Lorenzo para forzar un quinto juego por la Permanencia
El Estadio Mario Alberto Kempes cumple 45 años y prepara un festejo especial

Fortaleza vapuleó por 4 a 2 a Boca como local, en el partido correspondiente a la tercera fecha de la fase de grupos por la Copa Sudamericana. Con este resultado, el "Xeneize" quedó segundo con 4 puntos con una victoria, una derrota y un empate.

Heróica remontada de Belgrano: igualó 4 a 4 con Racing de Avellaneda

El celeste perdía 1-4 a los 10 del segundo tiempo. A pura garra y con un Jara brillante arrinconó a Racing, lo empató y casi consigue una victoria histórica.

Talleres le ganó 1 a 0 a Deportivo Riestra y se metió en el lote de clasificación

Una importante victoria cosechó el "Matador" en su visita al "Malevo", que le permite meterse en la discusión para entrar en los playoffs del torneo. El tanto lo marcó el paraguayo Ramón Sosa, de tiro penal, a los 17 minutos de la primera etapa.

Cómo será el operativo de seguridad para el clásico entre Belgrano y Talleres

El diagrama comprende la presencia de efectivos de la Policía de la Provincia, seguridad privada y demás organismos provinciales y municipales. El partido se jugará este sábado, en el Gigante de Alberdi, desde las 19:30.

Talleres empató con Independiente de visitante y no le alcanzó para llegar a los playoffs

Los de Avellaneda, al cabo del primer tiempo, ganaban al conjunto de barrio Jardín por 2 a 0. La "T", con diez hombres por la expulsión del venezolano Navarro, logró el empate en la etapa final. El resultado dejó eliminados a ambos equipos para jugar los cuartos de la Copa de la Liga.

Belgrano se impuso ante Real Tomayapo en Bolivia y se subió a lo más alto de su grupo en la Sudamericana

Facundo Lencioni, a los 17 minutos del primer tiempo, y Matías Marín de tiro libre, a los 38 del complemento, fueron los artífices del triunfo para el equipo "Pirata".