Atenas cayó ante Riachuelo de La Rioja y se sigue hundiendo en la LNB

"El Griego" no levanta, y sigue acumulando la peor racha de derrotas de su historia. Cayó en casa por 18 puntos, y no encuentra la salida.

Atenas cayó este jueves a la noche en Córdoba con amplitud ante Riachuelo, de La Rioja, por 80 a 62, y se sigue hundiendo en el último lugar de las posiciones en la fase regular de la Liga Nacional de Básquetbol (LNB).

Para "El Griego", que supo disfrutar épocas de gloria, es la peor racha negativa de su historia.

Por su parte, los riojanos están situados en el decimocuarto lugar de las ubicaciones, alejándose de cualquier posibilidad de descenso.

Mientras que en el otro partido jugado en Corrientes, el local San Martín (undécimo) venció a Boca Juniors (noveno) por 81 a 71. El certamen seguirá este viernes con otros dos partidos: Platense-Unión, de Santa Fe (desde las 20) y Peñarol, de Mar del Plata-Independiente, de Oliva (Córdoba), a partir de las 21.

Fuente: Télam

Noticias relacionadas:

La sorpresa Independiente de Oliva sigue sumando triunfos en la Liga Nacional
Atenas anuncia a Castiñeira como DT hasta el final de la temporada

El encuentro se juega desde las 19.15 en el estadio de Huracán de Parque de los Patricios, donde el 'Guapo' hará las veces de local. Yael Falcón Pérez es el árbitro del encuentro, que es televisado por la Televisión Pública.

Instituto y Talleres ya se miden en el Kempes, con simpatizantes de ambos equipos

Desde las 19, "La Gloria" recibe al "Matador" en el estadio mundialista, en el cierre de la cuarta fecha de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional; con el arbitraje de Hernán Mastrángelo y la televisación de ESPN Premium.

Con Messi a la cabeza y varias sorpresas, Scaloni presentó la lista de convocados a la Selección

Si bien se mantuvo la base del grupo de jugadores que vienen integrando la Selección últimamente, el entrenador convocó a algunas caras nuevas para afrontar la gira por EE.UU. Además, volvieron a ser citados Garnacho, Buonanotte y Carboni.

Argentina logró un triunfo épico ante Brasil y se clasificó a los Juegos Olímpicos de París

El gol del triunfo y la clasificación para el equipo de Javier Mascherano lo marcó Luciano Gondou, el delantero de Argentinos Juniors, en el minuto 32 del segundo tiempo.

Copa Davis: Etcheverry perdió y Argentina quedó 1-1 en la serie ante Kazajistán

Etcheverry, número 28 del ranking ATP, cayó ante un suelto Skatov (278) por 6-4 y 7-5. Así, el equipo capitaneado por Guillermo Coria finalizó empatado con su rival en el primer día de la competencia. Francisco Cerúndolo había ganado en el primer turno en el Jockey Club de Rosario.

Talleres rescató un agónico empate en Ecuador y es líder de su grupo en Copa Libertadores

Damián Díaz puso en ventaja al local, Girotti igualaba a los 45'. En el complemento, nuevamente Díaz, de penal, ponía en ventaja parcial a Barcelona. En tiempo de descuento Juan Rodríguez le dio el 2 a 2 definitivo a Talleres, que es el puntero de la Zona con 4 unidades.