Juan Pablo Tomicich fue confirmado como refuerzo en Estudiantes de Río Cuarto

El marcador de punta, de 22 años, tendrá un vínculo con el "León del Imperio" por una temporada. Oriundo de La Carlota, proviene de San Telmo.

Juan Pablo Tomicich es el nuevo refuerzo de Estudiantes de Rio Cuarto. Foto: gentileza canal Showsport

Estudiantes de Río Cuarto sumó en las últimas horas un nuevo refuerzo con miras a la participación en el certamen de la Primera Nacional con el arribo del lateral derecho Juan Pablo Tomicich.

El marcador de punta, de 22 años y oriundo de la localidad de La Carlota, procede de San Telmo y firmará un vínculo por una temporada.

Tomicich estará presente en el entrenamiento del martes en el estadio Antonio Candini, a las órdenes del DT Marcelo Vázquez.

De este modo, el ‘León’ cordobés ya reúne ocho caras nuevas en este mercado de pases de verano. Los jugadores que también se integraron al ‘Celeste’ son los laterales Agustín Alberione (Villa Dálmine) y Facundo Castet (Temperley); el zaguero central Lucas Landa (Mitre de Santiago del Estero), los mediocampistas Emanuel Quinteros (Godoy Cruz de Mendoza) y Sebastián Fernández (Olimpo de Bahía Blanca), el mediapunta Mauro Valiente (Alvarado de Mar del Plata) y el atacante Guillermo Villalba (Santamarina de Tandil).

Estudiantes asumirá dos amistosos de preparación en la previa al comienzo oficial de la competencia. El conjunto ‘celeste’ jugará en dos ocasiones (sábado 14 y miércoles 18) con Gimnasia y Esgrima de Mendoza, en una en el Candini y en la restante en el Víctor Legrotaglie del club cuyano.

El elenco riocuartense debutará en el certamen de la Primera Nacional ante San Martín de Tucumán, durante el primer fin de semana de febrero.

Noticia relacionada

Primera Nacional 2023: la AFA sorteó el fixture del torneo

Ribonetto, DT de Talleres: "Hicimos méritos para ganar el partido, pero es importante sumar"

El entrenador se mostró conforme este lunes por la noche con el desempeño del equipo de barrio Jardín en el empate 2 a 2 con Instituto, y consideró que los suyos hicieron “todo para ganarlo”. Con este resultado, Talleres se ubica cuarto en la Zona A.

Faustino Oro impacta en el mundo del ajedrez como el nuevo gran fenómeno argentino

El niño argentino de 10 años de edad ha obtenido triunfos de gran magnitud durante esta semana que lo han vuelto una noticia mundial. LNM conversó con tres referentes cordobeses del ajedrez respecto del “Niño Maravilla”.

Copa Sudamericana: Belgranó igualó sin goles frente al Inter de Porto Alegre en el Kempes

Los equipos no se sacaron ventajas en el debut por el torneo de Conmebol. Primer tiempo con posesión de pelota de los brasileños, y un segundo parcial con gran recuperación del "Celeste". Se fueron lesionados el mediocampista local Jeremías Lucco y el delantero Lucas Passerini sufrió rotura de ligamentos.

Belgrano y Talleres igualaron 2 a 2 en un vibrante clásico cordobés

Bryan Reyna, al minuto de juego, y Nicolás Meriano, a los 37 del primer tiempo, anotaron para Belgrano", mientras que Ramón Sosa, a los 31 del mismo período, y Alejandro Martínez, a los 3 del complemento, marcaron para Talleres.

Los Pumas 7s derrotaron a Irlanda y pasaron invictos a la Copa de Oro del seven de Los Ángeles

Los puntos de la victoria contra los irlandeses llegaron a través de tries de Marcos Moneta, Santiago Álvarez y Matteo Graziano, un try-penal y conversiones de Tobías Wade y Joaquín Pellandini.