Cristina Fernández celebró el triunfo argentino: "Gracias infinitas capitán"

La Vicepresidenta festejó el triunfo de la Selección argentina en el Mundial Qatar 2022 y le dedicó un mensaje especial a Lionel Messi.

La vicepresidenta Cristina Fernández saludó a la Selección argentina por una nueva copa mundial. - Foto: NA (archivo)

La vicepresidenta Cristina Fernández saludó a la Selección argentina por una nueva copa mundial y celebró el triunfo frente a Francia por penales en Qatar 2022.

"Gracias infinitas capitán… a usted, al equipo y al cuerpo técnico, por la enorme alegría que le han regalado al pueblo argentino", sostuvo la exmandataria a través de Twittter, en clara alusión a Lionel Messi.

"Y un saludo especial después de su maradoniano 'andá pa’allá bobo', con el que se ganó definitivamente el corazón de los y las argentinas", concluyó en su salutación.

Con una actuación espectacular del Dibu Martínez en la definición por penales, la Scaloneta venció a Francia y se quedó con la Copa Qatar 2022. El alargue había terminado 3 a 3. Mbappé anotó tres veces (dos de penal) para Francia y para Argentina anotaron Di María y Messi dos veces, uno de penal.

Noticias relacionadas:

Argentina conquistó su tercera Copa del Mundo al vencer a Francia por penales
Lionel Messi y el "Dibu" Martínez claves en la gloria alcanzada por Argentina

El "Pirata" de barrio Alberdi había abierto el marcador a los 42 minutos del primer tiempo, de la mano de Franco Jara. Y cuando el partido parecía definido, Juan Manuel Elordi, a los 46 minutos del segundo tiempo, selló el empate para Delfín.

En un electrizante partido, Talleres cae en el Kempes 0-2 al cabo del primer tiempo

Convirtió el primero el ex jugador de la "T" Pablo Solari, al minuto y medio del encuentro y tras una fallida intervención del arquero Guido Herrera, a quien se le escapó la pelota tras el disparo al centro del arco del jugador "millonario". Miguel Borja, a los 36' aumentó la cuenta para los de Núñez.

Gran debut en el TC: el cordobés Facundo Chapur ganó en El Calafate con Dodge

El piloto nacido en esta capital llegó tercero en pista, y se adjudicó la final de la primera fecha de 2024 del Turismo Carretera. La competencia, desarrollada en la provincia de Santa Cruz, fue por momentos caótica y de alternativas cambiantes.

Belgrano no pudo sostener el marcador a favor y terminó empatando 1 a 1 con Platense

En un contragolpe, Lucas Passerini abrió la cuenta para el equipo de Alberdi durante el primer parcial en el Estadio Ciudad de Vicente López. Ronaldo Martínez marcó la igualdad, promediando la etapa final. El "Pirata" jugó la mayor parte de la segunda etapa con un hombre menos por la expulsión de Passerini.

Belgrano recibe a Sarmiento para lograr un triunfo que lo despegue del fondo

El partido se juega desde las 21.30, en el estadio Julio César Villagra de barrio Alberdi, en el marco de la sexta fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol. Es arbitrado por Jorge Baliño y televisado en directo por TNT Sports.

Informaron los detalles del operativo de seguridad de Talleres-River con público visitante

El presidente del Consejo de Seguridad Deportivo Provincial (Cosedepro), Marcelo Frosasco, y el director nacional de Eventos Deportivos del Ministerio de Seguridad de la Nación, Franco Berlín, encabezaron la reunión que se desarrolló en la Agencia Córdoba Deportes.