Inglaterra golea 6 a 2 a Irán en la apertura del Grupo B del Mundial

Los tantos del equipo británico fueron anotados a los 35 minutos por Bellingham de cabeza, luego a los 42 minutos concretó Saka y a los 45 minutos fue Sterling que cerró el tanteador parcial.

Por el mismo grupo, a las 16.00 jugarán Estados Unidos y Gales. - Foto: NA

Inglaterra golea a Irán por 3-0 en el primer tiempo del encuentro correspondiente al Grupo B del Mundial Qatar 2022 en el Estadio Internacional Jalifa, con el arbitraje del brasileño Raphael Claus.

Por su parte, Irán perdió por lesión a su arquero Alireza Beiranvand, que fue reemplazado por Seyed Hossein Hosseini a los 19 minutos de juego, y sufrió la amonestación de Jahanbakhsh.

Las formaciones de los equipos son las siguientes:

Inglaterra: Jordan Pickford; Kieran Trippier, John Stones, Harry Maguire y Luke Shaw; Declan Rice y Jude Bellingham; Bukayo Saka, Mason Mount y Raheem Sterling; Harry Kane. DT: Gareth Southgate.

Irán: Alireza Beiranvand; Sadegh Moharrami, Morteza Pouraliganji, Roozbeh Cheshmi, Majid Hosseini y Milad Mohammadi; Ahmad Noorollahi, Ali Karimi y Ehsan Haji Safi; Alireza Jahanbakhsh y Mehdi Taremi. DT: Carlos Queiroz.

Qatar 2022: quiénes juegan este lunes, horarios y dónde ver los partidos por TV

El encuentro, correspondiente a la fecha 11, se jugará desde las 19.30, en dos tiempos de 32 minutos. El partido fue interrumpido, tras la descompensación del jugador "pincha" Javier Altamirano. Para ambos planteles, el encuentro es clave para clasificar a la fase final del torneo.

La AFA determinó que Belgrano-Talleres se jugará el próximo sábado a las 19:30

El pedido del ministro de Seguridad cordobés no tuvo respuesta positiva ya que la AFA no cambió la fecha y el horario designado para el clásico.

Informaron los detalles del operativo de seguridad de Talleres-River con público visitante

El presidente del Consejo de Seguridad Deportivo Provincial (Cosedepro), Marcelo Frosasco, y el director nacional de Eventos Deportivos del Ministerio de Seguridad de la Nación, Franco Berlín, encabezaron la reunión que se desarrolló en la Agencia Córdoba Deportes.

Copa Argentina: River derrotó con contundencia a Excursionistas y pasó de ronda

Clara victoria del "Millonario" frente al "Villero" en el estadio de Colón de Santa Fe. Fue 3 a 0, y el equipo dirigido técnicamente por Martín Demichelis avanzó a los 16vos del torneo. Ahora espera por Sarmiento de Junín o Temperley.

Copa de la Liga: Estudiantes y Vélez ultiman su preparación de cara a la gran final

El campeón del primer torneo del año en la Primera División del fútbol argentino se conocerá este domingo. El partido se disputará desde las 15.30 en el Estadio Único Madre de Ciudades de Santiago del Estero. "El Pincha" y "El Fortín" ya calientan motores.